24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Тюменец избил дочь, сломал ружье об супругу и попытался задушить участкового. Его посадили

Мужчина следующие 2 года и 8 месяцев проведет в колонии

Поделиться

В Тюмени осудили домашнего тирана, жестоко избившего супругу и дочь, а также напавшего на участкового

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени прошел суд над домашним тираном, жестоко избившим свою супругу с дочерью и напавшим на подоспевшего на место участкового.

Следствие установило, что житель Тюменского района во время семейного конфликта избил свою супругу и дочь. Домашний тиран угрожал убить своих родных и для этого схватил попавшиеся ему под руку предметы.

Мужчина металлической трубой разбил лобовое стекло и кузов автомобиля своей дочери, а об жену сломал приклад охотничьего ружья. Позже он пытался угрожать и ножом, но обошлось без жертв. Через некоторое время приехал участковый, но после его приезда конфликт разгорелся с новой силой.

— В итоге мужчина применил насилие в отношении представителя власти, начал душить сотрудника полиции, выражаясь при этом нецензурной бранью, — прокомментировали в областной прокуратуре.

Буяна приговорили к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы. Домашнего тирана отправят в колонию-поселение. Тюменец попытался обжаловать приговор, но суд отклонил апелляционную жалобу.

Иногда семейные конфликты заканчиваются настоящей драмой. Летом в Тюмени судили девятиклассника, который убил собственного отца, когда тот избивал его маму. Суд встал на сторону мальчика. 

Нам удалось поговорить с двумя осужденными тюменками, которые лишили жизни собственных мужей, распускавших руки. Что они чувствуют по данному поводу и как собираются жить дальше, читайте в нашем материале.