27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Вместо капитального перехода — модульный: дорожники объяснили, почему свернули стройку у Комарово

Специалисты ФКУ «Уралуправтодор» узнали, что на выезде из Тюмени планируют возводить развязку

Поделиться

В следующем году здесь планируют установить модульный надземный переход

В следующем году здесь планируют установить модульный надземный переход

В ФКУ «Уралуправтодор» рассказали, по какой причине им пришлось приостановить строительство капитального надземного перехода рядом с поворотом на поселок Комарово. Дорожники свернули работы, узнав, что правительство Тюменской области планирует возвести в районе областной клинической больницы транспортную развязку. 


О том, что на Червишевском тракте недавно срезали уже вбитые сваи, в редакцию 72.ru сообщил читатель.

— У поворота на поселок установили строительные вагончики, пригнали всю спецтехнику для производства работ и уже начали вгонять в землю сваи. Недавно всё свернули и увезли, как будто ничего и не было, — поделился читатель.

После начала работ выяснилось, что земли, на которых планировалось возвести капитальный пешеходный переход, пойдут под строительство новой развязки.

— В связи с этим вместо капитального пешеходного перехода решено возвести модульный, который при необходимости можно разобрать и перенести на другое место. Его установка запланирована на первый квартал 2019 года, — рассказали 72.ru в ФКУ «Уралуправтодор».

До конца текущего года дорожники планируют установить восемь модульных переходов на трассе Тюмень — Екатеринбург. Первый такой объект недавно появился у Дербышей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!