26 ноября четверг
СЕЙЧАС -7°С

Пропавшую в тюменском лесу пенсионерку ищут с помощью беспилотника

В наземных поисках участвуют родственники, 25 полицейских и три спасателя

Поделиться

Женщины нет дома с минувшего воскресенья, 2 сентября 

Женщины нет дома с минувшего воскресенья, 2 сентября 

Поделиться

В Ишимском районе четвертый день ищут 70-летнюю Любовь Мошкину. В минувшее воскресенье, 2 сентября, пенсионерка пошла за грибами и заблудилась. О том, что пожилая женщина не вернулась домой, стало известно только на следующие сутки.


— Последний раз её видели жители села Первопесьяново. Она шла в лес с ведерком по грибы в сторону Екатериновки, — пояснила родственница пропавшей женщины.

Первым тревогу забил сын Любови Мошкиной. Он приехал навестить маму, но её не оказалось дома. После этого родные обратились за помощью в полицию.

— В полицию родные пропавшей пенсионерки обратились 4 сентября. Сейчас в поисках задействованы сотрудники МЧС, полиции и техники Росгвардии с беспилотником. На данный момент прочесывается лес и болотистые места, — рассказала 72.ru Светлана Новик.

В общей сложности, по данным МЧС, в поисках задействованы три сотрудника ТОСЭР и 25 человек из УМВД.

В случае, если вы знаете, где находится Любовь Мошкина, позвоните в полицию или МЧС по экстренному номеру телефона: 112.

Недавно спасатели приостановили поиски Веры Бобылевой, пропавшей в лесу недалеко от Хантиновки 19 августа. В тот день 53-летняя женщина позвонила родным и сказала, что заблудилась. После этого связь с ней оборвалась, предположительно, мобильный телефон разрядился. Спустя несколько дней безрезультатного поиска сельчанку стали искать с помощью беспилотника. Но и техника не дала никаких результатов. В МЧС пояснили, что материалы этого дела были направлены в Следственный комитет.

Удачно закончились поиски Тамары Плотниковой, которую искали на протяжении полутора суток. Поиском занимались полицейские, спасатели и деревенские жители. Сельчане, говорит дочь Тамары Плотниковой, прочесывали лес верхом на конях

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также хорошо закончились поиски 60-летнего Сергея Елизарова. Мужчина, страдающий потерей памяти, пропал, когда возвращался с дачи домой. Спустя два дня его нашли на улице.

Кого-то из пропавших родные ждут и ищут годами, посмотрите их фото, возможно, вы их видели.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...