23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Владимир Якушев: главные проблемы начнутся в 2017 году

Поделиться

Основные экономические проблемы в Тюменской области начнутся в следующем году. Об этом заявил губернатор региона Владимир Якушев сегодня во время пресс-конференции.

«Когда кризис начался, я говорил, что 2014-2015 годы пролетят для нас незаметно. Главные проблемы начнутся в 2017 году», – напомнил губернатор, отметив, что к сложностям «надо готовиться». При этом пересмотра бюджета в этом году не планируется. Возможно, в главный финансовый документ будут внесены какие-то текущие корректировки, но в целом он останется таким, каким был принят в начале года.

Отметим, что по итогам полугодия индекс производства в Тюменской области вырос на 4,3 процента. Серьезно прибавила отрасль машинного производства, пластмассовых и резиновых изделий, издательская и полиграфическая деятельность. Спад наблюдается в производстве сельскохозяйственной продукции, в динамике торговли. Кроме того, по предварительным данным, реальные доходы населения за год снизились на 8,2 процента.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    не равнодушный
    11 авг 2016 в 13:33

    куда ещё хуже? к чему готовиться? к голоду?

    тюменец
    11 авг 2016 в 13:51

    вопрос - почему проблемы у народа ? а, у администрации нет ?

    Гость
    11 авг 2016 в 14:16

    Нам нужно сплотится в это трудное время вокруг Президента и правительства и вместе противостоять американскому и европейскому стремлению поставить Россию на колени. Нужно быть готовыми к лишениям и трудностям ради величия России.