Город Всё о коронавирусе Тюменские чиновники перешли на дистанционный прием граждан из-за пандемии COVID-19

Тюменские чиновники перешли на дистанционный прием граждан из-за пандемии COVID-19

О нововведениях рассказали в оперштабе по коронавирусу Тюменской области

Ограничения продлятся в области до следующего месяца

В Тюменской области исполнительные органы государственной власти перестанут вести личный прием. Об этом сегодня сообщили в оперштабе по коронавирусу Тюменской области. Ограничения в работе для департаментов и ведомств вступили в силу с 19 октября.

— В Тюменской области для снижения рисков распространения COVID-19 приостановлен личный прием граждан и представителей организаций в исполнительных органах государственной власти на период с 19 октября до 1 ноября 2020 года включительно, — рассказали в оперштабе.

Сейчас государственные управления и департаменты ведут работу с личными обращениями в дистанционном формате. Информация об изменениях уже внесена в постановление правительства области «О введении режима повышенной готовности».

К органам исполнительной власти относятся Главное управление Правительства Тюменской области, Главное управление строительства Тюменской области, ГЖИ, Департамент агропромышленного комплекса Тюменской области, Департамент имущественных отношений Тюменской области и многие другие ведомства.

С сегодняшнего дня тюменцам, а также юридическим лицам нужно направлять обращения через «Почту России», через официальный портал органов государственной власти Тюменской области, по электронной почте, по факсу, по телефону или в ящики для корреспонденции.

Мы рассказывали, что из-за пандемии на дистанционный формат работы перешел тюменский ЗАГС. Как работает ведомство и где узнать всю справочную информацию, читайте в нашем материале.

Ранее стало известно, что на дистанционную работу уходит Тюменский государственный университет, а до этого ограничили доступ суды Тюменской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
121
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем