31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Тюменский ЗАГС из-за коронавируса переходит на дистанционку

Коронавирус вновь закрывает госучреждения региона

Поделиться

ЗАГС продолжает работу, но только в ограниченном режиме

ЗАГС продолжает работу, но только в ограниченном режиме

Поделиться

Тюменский ЗАГС перешел на дистанционный режим работы с 19 октября

Управление ЗАГС Тюменской области вновь переходит на дистанционный режим работы. Причина в ситуации с коронавирусом в регионе. Ограничения действуют с 19 октября по 1 ноября включительно.

— Оказание услуг органами ЗАГС региона осуществляется только по предварительной записи, за исключением государственной регистрации смерти, — сообщается на сайте тюменского ЗАГСа.

Свадебные церемонии проводятся в прежнем режиме, на регистрацию брака пускают не более 10 человек, включая молодоженов (в период режима повышенной готовности).

Жителям Тюмени записаться на прием можно через единый портал государственных услуг, электронную почту или по телефону — номер уточняйте по ссылке. Получить справочную информацию о работе органов ЗАГС региона, о регистрации актов гражданского состояния можно по телефону Управления ЗАГС Тюменской области — 42–65–23.

Впервые ЗАГС столкнулись с ограничениями этой весной. Только в начале августа тюменцам разрешили малыми группами проводить бракосочетание.

В пятницу стало известно, что на дистанционную работу уходит Тюменский государственный университет, а до этого ограничили доступ суды Тюменской области.

Ситуация в регионе с коронавирусом продолжает обостряться. На 16 октября зарегистрировано 136 новых заболевших.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!