Все новости
Все новости

Четвертый день больше ста новых заболевших: последние данные по коронавирусу в Тюменской области

Общее число заболевших в регионе подбирается к пяти тысячам

Среди заболевших есть и дети

Поделиться

В Тюменской области за прошедшие сутки коронавирусную инфекцию обнаружили у 106 человек. Больше ста заболевших в Тюменской области фиксируют с 18 июля: до этого в регионе оказывалось в среднем по 80 новых пациентов с COVID-19. Такие данные приводит федеральный оперативный штаб.

— В Российской Федерации за прошедшие сутки зафиксировали 5842 случая заражения в 81 регионе, в том числе у 1412 заболевших нет клинических проявлений болезни, — сообщили в федеральном оперштабе.

Накануне, 20 июля, губернатор Тюменской области Александр Моор продлил режим повышенной готовности до 16 августа. Люди старше 65 лет и с хроническими заболеваниями обязаны соблюдать самоизоляцию. Наш регион до сих пор проходит второй этап снятия ограничений. В области почти месяц работают торговые центры, но не функционируют кинотеатры.

Власти вынуждены открывать новые моногоспитали для заболевших коронавирусной инфекцией: открыто учреждение в Омутинском, до этого открылись госпитали в Тюменском и Упоровском районах.

Почитайте колонку тюменки, которая заразилась COVID-19. Она рассказала, как ей пришлось настаивать на проведении КТ легких. Еще одна тюменка почти месяц лечится от ковид: у нее высокая температура и болит горло, пропало обоняние. Она рассказала, как работает система здравоохранения с коронавирусными больными.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter