Накануне Нового года компания «Бисквитный двор» сделала подарок тюменцам. В микрорайоне «Европейский» на улице Эрвье, 30/4 открылся фирменный хлебный ресторан «БулоШная», где можно не только купить свежую выпечку, но и полноценно пообедать.
«Бисквитный двор» – компания с многолетним опытом. С 1998 года она выпускает торты и пирожные, а с 2010 года занимается выпечкой хлеба и сдобы. В этом году хлебопеки решили расширить спектр деятельности и открыли ресторан, причем необычного для Тюмени формата. «БулоШная» – это ресторан, где основу блюд составляет свежевыпеченный хлеб, который можно дополнить салатами и мясом. Мясная продукция отвечает тем же высоким стандартам качества, что и хлебная: все маринады готовятся в ресторане, все блюда готовятся в печи. Можно быть уверенным, что буженина, ростбиф и ребрышки будут не только вкусными, но и полезными. «Я надеюсь, что мясо нашей концепции станет приятным и вкусным дополнением к хлебу», – говорит генеральный директор компании «Бисквитный двор» Александр Шарий.
Отметим, что посмотреть, как готовятся блюда, может каждый посетитель. Дверей на кухню просто не существует. «"Ревизорро" у нас теперь каждый», – шутит Александр Шарий, уже серьезно добавляя, что внутренние стандарты качества приготовления блюд достаточно строгие, и за их соблюдением всегда пристально следят. Еще один интересный момент – это посуда. В «БулоШной» используется одноразовая посуда, но не засоряющий планету пластик, а биоразлагаемые тарелки и вилки. Европейскому микрорайону – европейский подход.
Отдельного внимания заслуживает внутреннее убранство «БулоШной». Дизайнеры постарались сделать кафе уютным и удобным для каждого клиента: помещение имеет несколько отдельных зон, что позволяет выделить личное пространство для каждой компании. Конструкция витрин и зоны заказа оформлена по традициям германских кафе. Пройти мимо и не соблазниться на лакомство довольно сложно.