Все новости
Все новости

Автопарк тюменской полиции пополнили 20 новых машин Ford

Поделиться

Торжественная церемония вручения новой техники подразделениям тюменской полиции прошла вчера, 28 декабря, у здания правительства Тюменской области. Вице-губернатор Сергей Сарычев и начальник УМВД России по Тюменской области Михаил Корнеев вручили сотрудникам ключи от 20 новых автомобилей Ford Focus.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в 2013 году автопарк органов внутренних дел пополнили более 270 автомобилей, специально подготовленных производителями для служб полиции и оснащенных современной техникой. Таким образом, достигнута стопроцентная обеспеченность подразделений транспортными средствами.

Генерал-майор полиции Михаил Корнеев от имени всего личного состава поблагодарил правительство региона за постоянную и целенаправленную работу по повышению уровня технической оснащенности подразделений. Отметим, что в течение 2013 года на вооружении тюменской полиции появились лаборатория ДНК-анализа, парк автомобилей специальных подразделений пополнил мобильный комплекс разминирования, созданный на базе автомобиля Mercedes – первый подобный комплекс в Уральском федеральном округе. Реализуется второй этап программно-аппаратного комплекса «Безопасный город». Отремонтированы помещения дежурных частей всех отделов полиции Тюмени и здания отделов внутренних дел в 10 районах, ведется строительство новых зданий полиции в Ялуторовске и Вагае.

Генерал Корнеев выразил уверенность, что новая техника повысит оперативность, слаженность и эффективность органов внутренних дел в борьбе с преступностью и нарушениями общественного порядка, позволит своевременно реагировать на жалобы и обращения граждан.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter