Все новости
Все новости

Новый сезон на «Авторадио»

Поделиться

Накануне, 5 сентября, главное радио автомобилистов первым среди тюменских станций заявило о начале нового сезона. Основные изменения произошли в утреннем эфире. Программный директор «Авторадио» в Тюмени Татьяна Ленина сообщила, что, во-первых, у радиостанции теперь новое музыкальное наполнение. Не так давно московская редакция первой из крупнейших федеральных станций запустила региональное вещание с поправкой на часовые пояса. До этого «Авторадио», как и все остальные радиостанции города, выдавало в утреннем семичасовом эфире музыку, которую Москва ставила на свои 5 часов утра – а это совершенно разная энергетика.

Изменился и подход к информационному наполнению. На основе проведенных массовых опросов тюменцев в эфир идет только то, что действительно интересно слушателям. Например, в первое утро нового сезона ведущие обсудили проблему сосуществования с соседями и получили от народа массу полезных житейских советов. На очереди народная экспертиза тюменских роддомов, школ, детсадов, выбор автомобилей.

Директор «Медиагруппы 101» Владимир Богоделов рассказал: «Главный барометр для нас – рейтинг у радиослушателей. В первое же утро нового сезона на «Авторадио» он резко пошел вверх. Сужу по количеству SMS и звонков в студию. Мне очень нравится, как включилась в эфир новая авторадийная команда. Татьяна Ленина и ее соведущая по утру Саша Малыгина перешли к нам уже в ранге звезд одной из популярных тюменских радиостанций. Исходя из их уверенного старта, я абсолютно убежден, что свою звездность они не только сохранят, но и преумножат».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter