Город Столб проткнул легковушку «Ехала на учебу». Участница жуткого ДТП в центре Тюмени — о том, как ее машину проткнул столб

«Ехала на учебу». Участница жуткого ДТП в центре Тюмени — о том, как ее машину проткнул столб

Девушка чудом выжила

Регина ехала одна

Участница ДТП в центре Тюмени, машину которой насквозь проткнул столб, рассказала о моменте аварии. Регина ехала в университет показывать чертежи для защиты диплома. Она увидела падающий столб и пригнулась.

— Я ехала прямо и вижу: первый столб начинает падать. Я притормозила, он завис в воздухе. Я дала дальше по газам. И откуда ни возьмись упал второй столб. Я нагнулась, полностью в кокон свернулась, и поэтому ни царапины. Пару осколков на спине, и всё. Повезло, что ехала одна. Ехала на учебу. У меня защита диплома, — рассказала корреспонденту 72.RU Регина.

Регина — о моменте ДТП

Другая участница ДТП (на ее машину также упал столб и разбил лобовое стекло) добавила, что не поняла, в какой момент столб начал падать.

— Едем, два столба падают. Сначала я не поняла вообще, что произошло. То ли вперед ехать, то ли назад, то ли тормозить... Что делать? Уже было поздно, группироваться не было смысла. Мы увидели, как мужчина бежит к нам и говорит, что «это я всё натворил». Он просто вез ларек «Овощи-фрукты» и задел каким-то чудным образом провода. Но он говорит, что это габарит. По нормам ехал, проехал чуть ли не полгорода с этим грузом. И только здесь так случилось, что задел провода, — объяснила девушка.

Комментарий второй девушки

ГИБДД рассказали, что именно произошло на мосту Стрела, где случилась массовая авария. По предварительным данным, грузовик перевозил ларек «Фрукты» и задел трос, на котором висели дорожные знаки. Из-за этого упали два столба, между которыми был подвешен трос. Один из столбов пробил насквозь Lada Granta, ехавшую в сторону центр

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED10
Гнев
ANGRY8
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер — об изнанке поисков пропавших под Тюменью Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем