Все новости
Все новости

В выходные горели частные дома и стойла

Мужчина 1947 года рождения погиб на пожаре жилого частного дома в селе Первопесьяново Ишимского района. Также ожоги второй и третьей степени получил мужчина 1954 года рождения. Огнем полностью уничтожена веранда к дому, повреждена кровля и само жилище.

Как сообщили корреспонденту 72.ru в отделе пропаганды ГУ МЧС России по Тюменской области, сотрудникам МЧС все-таки удалось спасти жилой дом и надворные постройки. Вероятная причина происшествия: неосторожное обращение с огнем при курении.

Также в селе Щетково Ярковского района на улице Центральная, 15,произошло загорание в частном стойле. Вследствие пожара постройка повреждена по всей площади. В огне погибла корова. Спасен жилой дом, гараж и трактор «МТЗ-80» – имущество на 700 тысяч рублей.

В Тюмени сотрудники МЧС боролись с возгоранием в двухкомнатной квартире. Огнем повреждено только домашнее имущество. В тушении пожара принимали участие 10 бойцов, работало одно звено газодымозащитной службы, использованы четыре единицы основной пожарной спецтехники. На устранение огня пожарным понадобилось около получаса. Из горящей квартиры были эвакуированы два человека.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter