Недвижимость репортаж Двор — страницы «Маленького принца». В Тюмени построят квартал со сказочным благоустройством

Двор — страницы «Маленького принца». В Тюмени построят квартал со сказочным благоустройством

Подробности проекта в Тюменской слободе

Во дворе будет много солнечного света

Сегодня, выбирая квартиру, покупатели обращают внимание не только на район, стоимость жилья и планировку, но и на благоустройство дома. Людям важна философия проекта, его наполнение и возможности, которые открывает переезд в новое место. На примере жилых комплексов от крупного тюменского застройщика «Паритет Девелопмент» легко убедиться в том, что стандарты благоустройства заметно изменились и стали выше.

Один из самых ярких проектов компании — ЖК «Астро» комфорт-класса, возведение которого стартовало в начале весны в Тюменской слободе. Его отличают дворы с арт-объектами из сказки о маленьком принце, зеленые пространства для тихого отдыха и прогулочные аллеи. Насыщенное благоустройство ЖК вызвало интерес горожан: квартиры в «Астро» покупают жители этого же района, которые стремятся переехать в лучшие условия, и те, кто разделяет ценности проекта.

В первую очередь, пространство вокруг комплекса будет выделяться обильным озеленением. Под окнами жителей раскинутся цветочные поля — это фишка девелопера. Например, в другом своем проекте Life Residence «Паритет Девелопмент» обустраивает всесезонный цветущий сад, который, кстати, жители увидят уже осенью.

Двор утопает в зелени
1 из 2
Двор утопает в зелени

В ЖК «Астро» дворовое пространство погрузит в знакомую с детства сказку «Маленький принц». Застройщик напоминает, как важно, будучи взрослым, оставаться ребенком в душе. Герой произведения мечтал путешествовать по миру, и эта идея прослеживается в оформлении двора. Его можно будет исследовать бесконечно, гуляя по зеленым аллеям, пока дети развлекаются в песочнице, или отдыхая в перголе с книгой в руках.

Детям понравится необычный городок

Задача взрослых — научить детей мечтать и верить в лучшее. Всё внутри жилого комплекса располагает к этому: играя, катаясь на качелях и каруселях, копаясь в песке, ребята смогут познавать мир, знакомиться и развивать воображение. В окружении зелени дети раз за разом будут открывать для себя разнообразную флору прямо во дворе — лучше, чем в самой большой энциклопедии. Переживать за безопасность маленьких жителей при этом не придется: двор закроют от машин и посторонних. А еще прямо под окнами домов квартала в будущем появятся два детских сада и школа: детям не придется долго идти на учебу.

Интересным решением стало зонирование двора зелеными и цветочными изгородями. Оно позволило сделать площадки более приватными и разграничить их по возрастам и интересам, чтобы жители не мешали друг другу проводить время на свежем воздухе. Здесь будет несколько зон для тихого отдыха, зона с качелями, две детские площадки и воркаут-зона. В темное время суток акцентное освещение сделает пространство внутри комплекса не менее интересным, чем днем.

Во дворе есть зоны и для спокойного отдыха, и для занятий спортом
1 из 2
Во дворе есть зоны и для спокойного отдыха, и для занятий спортом

Кроме живописного двора, у проекта «Астро» есть еще одно весомое преимущество — подземный паркинг с кладовыми. Он позволит жителям не тратить время на поиск места для машины и рутинный уход за авто, спасая от жарких солнечных лучей летом и от сугробов на стекле зимой. А кладовые освободят пространство квартир для жизни: все вещи, которые мы так любим хранить на балконе, переедут в специальную комнату. Кстати, к части квартир кладовые и места в паркинге идут в подарок.

Вход в дома организуют на уровне земли, через сквозные парадные с дизайнерской отделкой и понятной навигацией. Благодаря витражному остеклению холлы будут наполнены солнечным светом. Дополнительные элементы комфорта — домофон с функцией Face ID в теплом тамбуре и колясочные на первых этажах.

Квартирография — еще одно важное отличие жилого комплекса. В нем нет студий, потому что это квартал мечтателей — место для жизни, а не для сдачи недвижимости в аренду. Здесь будут все условия для самореализации. Есть квартиры с видом на лес и варианты с террасами — идеальное пространство для медитации и принятия солнечных ванн.

ЖК «Астро» ориентирован на семьи
1 из 3
ЖК «Астро» ориентирован на семьи

Примечательно, что квартиры в проекте можно приобрести с ремонтом. А значит, нужно будет только получить ключи и перевезти важные вещи. Остальное подготовят к вашему переезду.

Сейчас в ЖК «Астро» действует сразу несколько акций:

  • быстрый обмен старой квартиры на новую;

  • траншевая ипотека с платежом от 8993 рублей в месяц;

  • рассрочка;

  • отсрочка первоначального взноса до трех месяцев;

  • все виды ипотеки с господдержкой на новостройки.

Офис продаж «Паритет Девелопмент»,

ул. Республики, 85;

ул. Тимофея Кармацкого, 11;

Застройщик ООО СЗ КОСМОС. Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…» Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте наш.дом.рф. Ипотека предоставляется банками-партнерами — ПАО «Сбербанк», АО «ДОМ.РФ» и другими.

ИП Васильков Андрей Валериевич, астро.space

Реклама. Erid: 2SDnjcw7xPT,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем