Все новости
Все новости

«Курятина — для богачей»: покупатели заметили, что цены в KFC взлетели

Любимые острые крылышки одномоментно подорожали на 60 рублей

Цены выросли на все категории в меню KFC

Цены выросли на все категории в меню KFC

Поделиться

Цены на все блюда в KFC выросли после начала спецоперации на Украине. Помимо того, что обед в фастфуде теперь влетает в копеечку, из меню регулярно пропадают блюда.

В середине марта из ресторанов сети пропали купоны (к слову, теперь часть из них вновь доступна, но уже по более высоким ценам). Сейчас горожане жалуются, что периодически из меню исчезают отдельные блюда.

— Всей семьей берем обычно большую картошку фри в ведерке, две недели ее не было нигде, — жалуется читательница E1.RU Анна. — Теперь «Боксмастер» пропал, до этого еще крылышек было не найти. Сотрудники KFC говорили, что это связано с переоценкой товара — пока определяют новую стоимость, временно выводят из меню.

— Сет «5 за 300» убрали месяца два назад и до сих пор не вернули. Я понимаю, сложная ситуация, но нельзя так с людьми поступать, — считает екатеринбуржец Григорий.

Клиенты KFC в соседнем Екатеринбурге заметили, что средний чек в ресторанах серьезно вырос.

— На 20% подняли цены, курятина теперь для богачей! — отметил Андрей. — Цена за обед из картошки, ножек и бургера выросла на 150 рублей примерно.

Мы сравнили цены на меню KFC два месяца назад и сейчас. Разница действительно бросается в глаза. Любимец посетителей сети — ведро из четырех острых ножек и шести крылышек — подорожал на 60 рублей (с 399 до 459). Баскет из 12 крылышек в острой панировке вырос в цене на 45 рублей (с 414 до 459). Три острые ножки продаются за 189 рублей, а не за 154, как раньше.

Даже сырный соус теперь на 10 рублей дороже

Даже сырный соус теперь на 10 рублей дороже

Поделиться

Бургеры тоже поднялись в цене — чизбургер с луком теперь стоит 79 рублей вместо 69, а «Шефбургер Де Люкс» — 179 рублей вместо 149. «Боксмастер» подорожал на 25 рублей — вместо 199 рублей сейчас стоит 224. Кризис не обошел стороной и закуски — за семь сырных подушечек придется отдать 159 рублей (вместо 109). Соусы подорожали на 10 рублей за порцию и теперь стоят 45 рублей.

Напитки в бутылках тоже подросли в стоимости. Например, литровая Pepsi — всего на 8 рублей (с 121 до 129), а бутылка холодного зеленого чая Lipton 0,5 литра — аж на 30 рублей (с 89 до 119).

Мы попросили офис KFC прокомментировать причины изменения цен. Как только компания ответит на вопрос, мы опубликуем информацию.

Ранее мы рассказывали, что в Тюмени подорожало практически всё. Посмотрите, как изменилась стоимость капусты, техники, анестезии для животных.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter