22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Певец Стас Костюшкин, отказавший тоболякам, зажжет на Дне города в Ялуторовске

Рассказываем, как так вышло, что популярный певец променял духовную столицу Сибири на другой город

Поделиться

Ранее популярного певца заявляли главной звездой предстоящего праздника в Тобольске. Затем стало известно, что Костюшкин вместо этого города поедет в Ялуторовск

Ранее популярного певца заявляли главной звездой предстоящего праздника в Тобольске. Затем стало известно, что Костюшкин вместо этого города поедет в Ялуторовск

Только жители Тобольска отошли от новости, что певец Стас Костюшкин не будет выступать на Дне города, как тут новое потрясение — выяснилось, что вместо духовной столицы Сибири экс-участник группы «Чай вдвоем» поедет в Ялуторовск.

— Организаторы из Тобольска пытались вести с нами переговоры, но мы не пришли к соглашению. Именно поэтому Стас Костюшкин не планировал поездку в этот замечательный город — у нас нет ни договора, ни разрешения на рекламную кампанию. Что касается Ялуторовска, то да, действительно, мы туда поедем с концертом, — рассказал 72.RU Сергей Комиссаров, официальный представитель певца. 

Ранее тобольские чиновники объяснили, по чьей вине сорвалось выступление Костюшкина в их городе.

Тобольск основан в 1587 году. Нынешним летом город отмечает 432-й день рождения. День города в Тобольске принято праздновать в последнее воскресенье июня, но в этом году праздник проведут в субботу, 29-го числа.

Ялуторовские власти «забронировали» Стаса Костюшкина еще в феврале, когда объявили госзакупку на его выступление. Концерт экс-солиста группы «Чай вдвоем» обойдется им почти в полтора миллиона рублей.

Ялуторовский острог и одноимённая слобода были основаны в 1659 году. В 1782 году острог был преобразован в уездный город Ялуторовск Тобольского наместничества. День города Ялуторовска отметят в этом году 29 июня, ему исполнится 360 лет.

Кто выступит на Дне города в Тюмени — не Костюшкин ли? — пока неизвестно. В прошлом году своими песнями тюменцев радовала певица Диана Гурцкая. Приезд артистки обошелся бюджету в 1 миллион 800 тысяч рублей. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Константин
17 июн 2019 в 18:07

Диана Гурцкая радовала в прошлом году тюменцев изо всех сил, под дождем пятнадцать фанатов пришло))) Лучше бы мне раздали 1,8 млн.

Гость
17 июн 2019 в 21:08

да кому они нужны эти шуты

Лкн
17 июн 2019 в 20:30

Ну прям звезда, звездень...на расхват.в Тюмень зачем то его приглашали. Лучшеб На- Найцев приглашали!!