19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тобольские чиновники рассказали, по чьей вине сорвалось выступление Стаса Костюшкина в День города

Артист извинился перед тоболяками и признался, что организаторы праздника забыли его оповестить

Поделиться

Популярного певца заявляли главной звездой предстоящего праздника

Фото: stas_kostyushkin / Vk.com

Накануне, 15 июня, стало известно, что популярный певец Стас Костюшкин не сможет лично поздравить жителей Тобольска с Днем города. Об отмене выступления, которое анонсировалось, заявил сам артист.

Оказалось, что организаторы, обещавшие тоболякам приезд звезды, начали анонсировать концерт, не договорившись с самим Стасом Костюшкиным.

— Организатор, занимавшийся в этом году вопросами приглашения звезды, уверил, что есть договоренность со Стасом Костюшкиным. Однако на момент подписания договора выяснилось, что на эту дату у артиста уже запланирован концерт. Организатор принёс извинения администрации, но мы считаем недобросовестные действия организатора недопустимыми, — рассказали 72.RU в администрации Тобольска.

Чиновники добавили, что, несмотря на этот инцидент, они не позволят испортить тоболякам праздничное настроение. Кто заменит Стаса Костюшкина, пока неизвестно.

Помимо этого поп-исполнителя в концертной программе были указаны и другие, менее известные артисты. Среди них юный участник шоу «Голос» Ислам Балкоев, про которого мы рассказывали ранее. Этот мальчик живет в Тюмени и за последние несколько месяцев стал настоящей звездой: школьник много выступает и участвует в телепрограммах.

Обновлено. Стало известно, на какой город променял Тобольск именитый певец.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2019 в 12:48

А я в Барселоне отдыхаю!

Гость
16 июн 2019 в 12:14

Рыдаю

Васякот
16 июн 2019 в 12:42

Кто это вообще?