Развлечения Новый год — 2021 события Слушать оркестр в парке и заглянуть к Деду Морозу: уютная афиша на новогодние каникулы в Тюмени

Слушать оркестр в парке и заглянуть к Деду Морозу: уютная афиша на новогодние каникулы в Тюмени

Запасайтесь мандаринами, хорошим настроением и выбирайте, что посмотреть в праздничном городе

Уже придумали, как проведете длинные январские выходные? В любом случае загляните в нашу уютную афишу, там есть кое-что очень интересное

Считаные дни остаются до главной ночи в году, но время купить и нарядить елку, купить подарки и создать себе праздничное настроение еще есть. А после — наслаждаться заслуженным отдыхом. Впереди — длинные январские каникулы с вереницей развлечений на отрытом воздухе. Куда можно сходить и что посмотреть — узнали для вас и собрали в удобную афишу.

Внимание! Все мероприятия бесплатные, вход свободный. Организаторы оставляют за собой право изменить время и место проведения события. Если такое произойдет — оперативно сообщим вам на нашем сайте

  1. Мобильная резиденция Деда Мороза
  2. Новогодний десант
  3. Резиденция Деда Мороза
  4. Дедморобус
1

Мобильная резиденция Деда Мороза

Вопреки ограничениям (сами знаете из-за чего), главный новогодний волшебник все-таки встретится с девчонками, мальчишками и их родителями. Для этого появилась мобильная (передвижная. — Прим. ред.) резиденция. Дед Мороз и Снегурочка вместе со своими помощниками посетят парки и скверы города, чтобы поздравить всех и исполнить любимые новогодние хиты. Придете послушать и посмотреть?

2

Новогодний десант

Что такое новогодний десант? Это небольшие новогодние концерты местных артистов в парках и скверах Тюмени. Выступающих разделили на три группы — бригада 01, 02 и 03, но ничего общего с экстренными службами они не имеют. Хотя подождите, может, это музыкальная терапия? Выбирайте дату, место и время и насаждайтесь великолепной живой музыкой!

3

Резиденция Деда Мороза

Не путать с мобильной резиденцией! Эта находится рядом с главной городской елкой на площади 400-летия. Дед Мороз приглашает всех детей и их родителей, бабушек, дедушек в свою резиденцию, где с ним можно будет сфотографироваться и рассказать о своих желаниях. Правда, есть важная особенность: детей и зимнего волшебника разделять будет оргстекло (требование безопасности, да). В горадминистрации считают, что прозрачная перегородка не помешает гостям общаться с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. Согласны?

4

Дедморобус

Да, это не обычный автобус, а волшебный, единственный и неповторимый. Дед Мороз и его помощники — тюменский духовой оркестр — проедут по улицам нашего города и подарят тюменцам праздничное настроение. В музыкальной программе: любимые мелодии из мультфильмов и новогодние хиты. Где и когда можно наслаждаться живым звуком — рассказываем.

Всегда ждем от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@rugion.ru или в сообщения нашего официального сообщества во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Рекомендуем