перейти к публикации
51 комментарий к публикации

Как делают выпечку и торты от «Бисквитного двора» в Тюмени

13 апреля 2024, 06:00
13 апреля, 08:59
Если захотели торт, то берем только этого производителя. Сколько других пробовали на различных мероприятиях, таких вкусных нет ни у кого. А кому не нравятся, то как говорится на вкус и цвет)
Гость
13 апреля, 16:02
Очень испортился Бисквитный двор со временем, раньше были натуральные продукты, сейчас - химоза: маргарин, модифицированный крахмал, заменители масла какао. Народ не надуришь - раньше тортик Обжорка сразу расхватывали, специально за ним приезжали, сейчас стоит во всех магазинах валом. Какая Народная премия? Скорее Антинародная
13 апреля, 17:59
Гость, маргарин? А что вы имеете против маргарина в кондитерских изделиях? А самое главное, чем вы предлагаете заменить маргарин?
Гость
13 апреля, 19:26
13 апреля, 17:59
Гость, маргарин? А что вы имеете против маргарина в кондитерских изделиях? А самое главное, чем вы предлагаете заменить маргарин?
Всё имею против - вредная штука для здоровья, а для производителя это существенная экономия. Варианты не вредные есть всегда, но они дороже. Вам хочется еду с заменителями - покупайте. К сожалению, на качество и ингредиентные составы мало кто смотрит...
13 апреля, 20:32
Гость
13 апреля, 19:26
Всё имею против - вредная штука для здоровья, а для производителя это существенная экономия. Варианты не вредные есть всегда, но они дороже. Вам хочется еду с заменителями - покупайте. К сожалению, на качество и ингредиентные составы мало кто смотрит...
Гость, понимаете, маргарин используется сейчас в кондитерке и раньше, даже в советское время. Без него не сделаешь ни слоёное тесто, ни песочное. В некоторые сладкие начинки добавляется сливочное масло, но вы правы, возможно производители добавляют вместо масла спред - он в три раза дешевле и особо не отличается от натурального масла по вкусовым качествам, что конечно не скажешь про полезность. Судя по вашей логике, сейчас лучше вообще из продуктов ничего не покупать, колбасу, мясо, хлеб, молокчку и пр. Вот вы говорите, варианты не вредные есть. Скажите, где можно найти такие варианты? Мне даже интересно стало😉
13 апреля, 09:33
Часто у них покупаем хлеб и выпечку, нравится, все свежее
"Мука хранится на отдельном складе. Перед использованием ее нужно просеять и промагнитить" всё потому, что в муке могут быть и черви, и опарыши и куски железа, и экскрименты грызунов, и мн. др.
Гость
13 апреля, 07:14
Бисквитный двор лучшая компания Тюмени!!!
Гость
13 апреля, 08:08
Какая вкуснятинка
Гость
13 апреля, 08:45
"Наполеон" как из кальки вкуснятинка??
Гость
13 апреля, 09:11
Гость
13 апреля, 08:45
"Наполеон" как из кальки вкуснятинка??
Для меня торт Наполеон, от любого производителя, как из кальки. Теперь его не могу.
Гость
13 апреля, 12:07
Вы всего внутри не видели))) Хорошо что про рекламировали. К стати да. К конкурсу нужно прикладывать доки от СЭС, Россельхоз, Роспотребнадзора) Намного прозрачный будет конкурс
Гость
25 ноября, 16:37
я увидела на днях.. это ужас 🙈💩🤮 торт их блинный... теперь буду знать, что у них нет нормальной кондитерки с нормальными составами! и другим сказала чтобы на брали это главное химозное, детям особенно! благо есть альтернатива!
Гость
13 апреля, 08:33
Замечательная статья, Бисквитный двор - лучший.
Гость
13 апреля, 09:11
Вкусно
Гость
14 апреля, 00:30
Пожалуйста откройте свой магазин в районе КПД.
Гость
17 апреля, 18:42
Странно без перчаток работают,а так продукция норм.
Гость
13 апреля, 12:19
Почему в цехе без набородника?
Гость
13 апреля, 13:02
ЖЕНЕ СКАЖИ ЧТОБ НОГИ ПОБРИЛА
Гость
13 апреля, 09:46
А после туалета руки моют?
Гость
13 апреля, 13:01
В светофоре и магните НЕТ
Гость
13 апреля, 14:05
Да не очень продукция от Булошной и Бисквитного двора. Цель у них не качество и вкус, а увеличение выручки, экономят на всём, пользы от их теста ноль, но вы привыкли к таким " изыскам" и дальше хавайте и хвалите эти булки сомнительного качества). Убивает тупость и день людей которые не готовят сами, а затариваются фастфудом в этих Дворах, Пирогами и тд
Гость
13 апреля, 16:02
100% так
13 апреля, 07:42
Откройтесь в Новин, пожалуйста))))
Гость
13 апреля, 08:17
Запустите чизкейки с клюквой!
Гость
13 апреля, 08:43
Продукцию Бисквитный двор не беру. Не знаю, как это может быть "вкусно"?
Гость
13 апреля, 09:49
Хлеб вкусный. Про торты не скажу, что вкусные, не особо понравились. Берем в кондитерской в хилтоне, но цена там раза в три дороже, но и повкусней.
Гость
13 апреля, 10:04
Хлеб и торты только у них беру, уже давно. Успехов вам.
Гость
13 апреля, 11:28
Наполеон от этой компании как будто кто-то съел, изверг назад и выставил на продажу. Жаль фото нельзя прикрепить
Гость
13 апреля, 12:10
ПОЧЕМУ НА ФОТО ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ БЕЗ НАБОРОДНИКА??? ЭТО НЕ СООТВЕТСТВИЕ, СПРОСИТЕ У НИХ ТАМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С САНПИНОМ? КАЖЕТСЯ НЕ ВСЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ..
Гость
13 апреля, 12:59
СПАСИБО БИСКВИТНЫЙ ДВОР, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ТОРТЫ ОГОНЬ!!!!!!!
Гость
13 апреля, 13:14
Нелюблю когда над булкой бородой тресут и ге покупаю у таких.
Гость
13 апреля, 14:55
Любовь с первого взгляда :) обожаю их продукцию
Гость
14 апреля, 02:33
А в ТЦ продают эту продукцию? Или где в центре магазины есть? Тоже слышала,что тортики самые вкусные.
Гость
14 апреля, 09:50
я правильно понял, что клубнику во все эти торты даже не моют?
Гость
25 ноября, 00:41
Муж сказал, что технолога уволить надо вашего по тортам после того как попробовал ваш блинный торт Славянский... Он конечно ещё иначе выразился... Ещё и не хорошо стало после и таблетки пить пришлось... 😤🤦‍♀️ Вы какого туда намешали столько химозы, вот зачем в блингом торте это всё 🤷‍♀️🙈 Загустители, стабилизаторы, красители... Вы травите людей такими составами и по вам Роспотребнадзор плачет, тк вы скрываете полностью. составы на сайте! А если человек аллергик? В курсе да, что за такое ст. 12 будет за введение в заблуждение покупателя ❗ А я как бы не телепат догадываться что там намешано на самом деле... Я бы в жизнь такое 💩🤮 не взяла, не ем такое! Жаль тут не прикрепить чек, фото состава торта... просто фууу так делать
Гость
25 ноября, 00:48
Про торты уже ответила это просто ужас! Про хлеб скажу теперь, какой пробовали, нормально всё, из последнего взяла их двухцветный на пробу специально, интересно стало, что там за хлеб такой победил 😁 Я не ем дрожжевой, но сделала исключение Да понравился 👍 Может вы на хлеб перейдёте лучше, выпечка, кулинария там такое, а торты перестанете такие выпускать с такими составами!? Ну вы же травите людей❗ Или меняйте составы
Гость
25 ноября, 16:31
А нормально для вас пихать коньяк, ароматизатор ром в блинчики славянские рулетики❓ У вас с головой вообще как всё нормально 🤷‍♀️🤦‍♀️ А ничего что это едят дети, беременные и кормящие могут поесть... Вы почему не пишите составы на сайте полностью на торты и пирожные