28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Повесил на машину фейковые госномера и лихачил: в Тюмени задержали водителя Mercedes

Сейчас ему грозит суровое наказание — стать пешеходом

Поделиться

Тюменец провоцировал даже аварию

Тюменец провоцировал даже аварию

В Тюмени поймали водителя, который повесил фейковые госномера и лихачил

В Тюмени остановили водителя машины с крутыми номерами. 32-летний мужчина установил на свой Mercedes фальшивый знак 0 999 00 и безнаказанно нарушал Правила дорожного движения. А в июле автомобилист даже спровоцировал аварию.

— Инспекторы задержали автомобиль с подложными государственными номерными знаками. На самом деле автомобиль снят с учета в ГИБДД его прежним владельцем. Камеры девять раз фиксировали нарушения 32-летнего тюменца. Сейчас эти штрафы будут оформлены на него, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В ГИБДД также рассказали про аварию, виновником которой стал задержанный автомобилист. Когда он ее спровоцировал, то на машине были установлены другие госномера.

При задержании водителя выяснилось, что он еще и злостный неплательщик. За ним числится долг, который составил более ста тысяч рублей.

— За управление автомобилем с заведомо подложными государственными регистрационными знаками водителя иномарки ожидает лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года, — добавили в ГИБДД.

Несколько месяцев назад в Тюмени ГИБДД останавливали 69-летнего водителя, который считает себя гражданином СССР. Поэтому передвигался он на авто с самодельными номерами с советской символикой.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!