13 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Авария с погибшим на тюменской трассе, неудержимые легковушки и слив бензина: дорожные видео недели

Смотрите моменты ДТП, последствия столкновений и разбор дорожной ловушки у Михайловского рынка

Поделиться

ДТП в городе обошлись без пострадавших

ДТП в городе обошлись без пострадавших

Прошедшая неделя была относительно спокойной. Большинство произошедших аварий обошлись без пострадавших. Трагедия, попавшая в объектив видеорегистратора, случилась лишь 31 января на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.

Пассажир легковушки погиб в массовом ДТП на северной трассе

На 247-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск автомобиль Hyundai Accent выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Hyundai Verna.

— От удара Hyundai Verna отбросило на мини-грузовик. В результате ДТП погиб один человек — 54-летний пассажир Hyundai Accent. Пострадали водитель этого автомобиля — 36-летняя женщина, и еще один пассажир. Кроме того, травмы получили водитель и пассажир Hyundai Verna, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Видео: Ruslan Shiriazdanov / Vk.com

Автобус врезался в легковушку

На днях в Сети появилась с запись видеорегистратора тюменского аэроэкспресса. На кадрах видно, что автобус двигается по улице Республики, когда на полосу, выделенную для общественного транспорта, сворачивает легковушка. Водитель последней тормозит перед перекрестком и получает удар сзади. Тюменские автомобилисты после просмотра этого видео пришли к выводу, что водитель аэроэкспресса не виноват.

Видео: Денис Полуяктов / Vk.com

ДТП «Подарок судьбы»

Автор следующего видеоролика стоял на перекрестке улиц 30 лет Победы и Монтажников, когда в его машину неожиданно прилетела легковушка. Последнюю занесло на дорожном перемете.

Видео: WWW.CAR72.RU / Youtube.com

Аварии без пострадавших

На улице Федюнинского в пятницу, 7 февраля, водитель иномарки не справился с управлением и влетел в металлический отбойник. По информации ГИБДД, в этой аварии пострадала только машина.

В четверг, 6 февраля, на улице Республики в Тюмени возле здания тюменского застройщика не смогли разъехаться две легковушки. Одна из них после столкновения улетела к остановке.

В тюменском дворе сливают бензин

С машин, припаркованных во дворах тюменских многоэтажек, продолжают сливать бензин. Охотников за чужим топливом не отпугивает ни хорошее освещение, ни наличие камер видеонаблюдения, следящих за придомовой территорией.

Дорожная ловушка у Михайловского рынка

Тюменец продолжает делать разбор сложных ситуаций на городских перекрестках и выездах с прилегающих территорий. В этот раз эксперт рассказывает, что не так с выездом с территории Михайловского рынка. 

Видео: Максим Долматов / Vk.com

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту: +7 919 953–17–23 (Viber, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!