18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В тюменском дворе машина такси сбила шестилетнюю девочку

Наезд на ребенка попал в объектив камеры видеонаблюдения

Поделиться

Шестилетней девочке понадобилась помощь медиков

Фото: Анастасия Баранцева

В Тюмени под колеса Daewoo Nexia угодила маленькая горожанка. Девочку 2011 года рождения сбили во дворе дома № 27 по улице Николая Семенова.

— Авария произошла вчера, 25 июня, около 20 часов, — рассказали в региональном МЧС. — На место происшествия выезжали четыре сотрудника ведомства. 

Очевидцы рассказали, что юной тюменке понадобилась помощь врачей — она ушиблась.

В мае в центре Тюмени иномарка сбила на пешеходном переходе ребенка-велосипедиста. А в апреле на улице 10-й военный городок мальчик вышел из дома и угодил под колеса Toyota.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
26 июн 2018 в 13:26

Водитель ехал не быстро! Если бы скорость была большая , он бы не остановился в ту же секунду, а переехал ребенка. Надо держать ребенка за руку, выходя из подъезда. А , если бы мчалась скорая или пожарная?! Вина беспечных родителей и непоседливых малышей!

Гость
26 июн 2018 в 10:42

в очередной раз призываю автолюбителей - не ездите пожалуйста в жилых дворах, если не умеете нормально там ездить. В очередной раз повторяю, что жилые дворы предназначены не для парковки автомобилей и уж тем более не для сквозной езды.

ХХХ
26 июн 2018 в 10:46

Найти ... и посадить,лишить прав на ВСЮ оставшуюся жизнь и в трудовой написать обвинительное заключение,ччто дебил,чтобы и на работе знали кто и что он или она.....