26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Бросился под машину в Рождество

Поделиться

В Рождественскую ночь в районе совмещенного моста по улице Мельникайте в Тюмени произошло два дорожных инцидента. Около четырех часов утра перед мостом со стороны улицы Дружбы 27-летний молодой человек бросился под колеса автомобиля скорой помощи. Опытный водитель успел затормозить, но наезда предотвратить не удалось, парень получил гематому затылка. А во втором часу ночи на самом мосту автомобиль ВАЗ-2104 въехал во впередиидущие Ford, ВАЗ-21130 и Mitsubishi. 30-летний водитель «четверки» был пьян. Мужчина сам и пострадал, у него перелом ноги.

Всего 6 января на дорогах Тюменской области в пяти ДТП пострадали девять человек.

В авариях получили травмы трое детей. Так, 15-летний подросток въехал на снегоходе в дерево на базе отдыха «Войновские горки» в Тюмени. Технику ребенку взяла в аренду мать, несмотря на то, что для управления этим транспортом необходимо водительское удостоверение, а у мальчика его нет, так же как и навыков вождения. Подросток получил перелом челюсти, травмы головы и виска.

Семилетний мальчик пострадал в столкновении автомобилей Lifan и Audi, которое случилось на улице 50 лет Октября, 50 в областном центре. Предварительно, водитель «китайца» нарушил очередность проезда при повороте налево. Трое пассажиров немецкой иномарки, в том числе ребенок, получили ушибы лица и головы. Ребенок перевозился в бустере.

Два ДТП вчера произошли на федеральных автодорогах. На 169-м километре трассы Курган–Тюмень автомобиль Daewoo съехал в кювет и опрокинулся. Водитель не смогла выбрать безопасную скорость. 40-летняя пассажирка получила рваную рану лба, также рваная рана головы у годовалого мальчика. Ребенок перевозился без детского удерживающего устройства, на руках у матери.

На 252-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль Daewoo и автобус ЛиАЗ. Предварительно, 44-летний водитель легковушки ехал слишком быстро для существующих дорожных условий, машину занесло и вынесло на встречную полосу. Водитель и 35-летняя пассажирка Daewoo получили тяжелые травмы: переломы таза, конечностей, ребер, черепно-мозговые травмы. Пассажиры автобуса не пострадали.

В минувшие сутки сотрудники тюменской ГИБДД отстранили от управления транспортом 41 водителя в состоянии опьянения, привлекли к административной ответственности 107 автолюбителей за незаконную тонировку, 69 – за нарушение правил перевозки детей, 46 – за нарушение правил проезда пешеходных переходов, 176 пешеходов за нарушение правил перехода проезжей части.

Фото: Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...