26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Тюменской области машина упала в придорожную канаву. Водитель погиб

По предварительной информации, он был пьян

Поделиться

Специалисты выясняют обстоятельства произошедшего

Специалисты выясняют обстоятельства произошедшего

В Тюменской области в ДТП погиб водитель

В Тюменской области в результате ДТП погиб 42-летний мужчина. ЧП произошло накануне, 13 октября, в Казанском районе. По предварительным данным, он, не имея водительских прав, в состоянии алкогольного опьянения сел в автомобиль Mitsubishi, не справился с управлением. Машина опрокинулась в кювет и упала в придорожную канаву. Об этом 72.RU сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

— По свидетельству очевидцев, владелец Mitsubishi и его друг распивали спиртное, потом стояли у ограды и слушали музыку, потом снова уехали. Сейчас выясняется, взял ли мужчина машину у своего знакомого без спроса или с его разрешения. Права управления транспортом у погибшего не было, жена пояснила, что не было и навыков управления автомобилем с автоматической коробкой передач. Обстоятельства выясняются, — добавила Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Периодически в нашем регионе случаются ДТП с участием пьяных водителей. Одно из них произошло в начале сентября на Салаирском тракте. Там водитель на иномарке перевернулся. Мужчине потребовалась помощь спасателей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!