12 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Ночью в Тюмени открыли проезд по улице Николая Федорова

Теперь жители микрорайонов смогут добираться до дома напрямую

Поделиться

Ночью автомобилисты устроили тест-драйв новой дороге

Ночью автомобилисты устроили тест-драйв новой дороге

Накануне ночью, 17 октября, в Тюменском микрорайоне частично открыли новую дорогу на улице Николая Федорова. Гаражный кооператив, который здесь находился ранее, удалось сровнять с землей всего за несколько месяцев. Еще пару объектов недвижимости ждут согласования и своей очереди на снос. Но несмотря на это, уже сегодня автомобилисты могут доехать через улицу Николая Федорова до объездной. 

— Дорогу открыли торжественно ровно в десять часов вечера. На мероприятии присутствовал мэр Руслан Кухарук с делегацией, — рассказывает житель микрорайона.

Местные жители уже активно делятся в соцсетях снимками долгожданной дороги

Местные жители уже активно делятся в соцсетях снимками долгожданной дороги

На развитие улицы из городского бюджета было выделено порядка 227 миллионов рублей. Проект предполагал появление здесь четырехполосной магистрали, велодорожки, остановочных комплексов, пешеходных ограждений и велопарковки. Новая дорога должна будет разгрузить улицы Пермякова и Мельникайте.

Ранее сообщалось, что между улицами Дмитрия Менделеева и Николая Семенова должен появиться новый сквер, который внешним видом будет напоминать знак «бесконечность».

А вы уже прокатились по новой дороге?

    А месяц назад в Тюмени запустили движение на улице Одесской. Открытие дороги переносили несколько раз: то из-за проблем с инженерными сетями, то из-за других сопутствующих сложностей. Рассказываем, что так долго строили дорожные службы.

    Власти также запланировали строительство еще одной дороги. Совсем скоро в Тюмени соединят Червишевский тракт с улицей Мельникайте. Как это будет — смотрите в нашей схеме

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 окт 2019 в 08:36

    ​​С дорогами все понятно, вы лучше расскажите как Администрация Тюмени решила потратить 238 000 рублей на поиск «жучков» в...

    Тюменец
    18 окт 2019 в 08:05

    Четыре гаража, которые мешают почему всё ещё не снесли?
    Парк в котором более 100 деревьев, молча за ночь уничтожать могут...

    Гость
    18 окт 2019 в 08:35

    Уберите светофор на авторемонтной с ТКАД. каждое утро по 3-5 км. пробка. А учхоз может развернуться и на развязке ткада с ямской