20 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Обнимаются с Биланом, хвастаются шпагатом в Турции: смотрим, как проводят лето 10 тюменских красоток

Одни только открыли пляжный сезон, другие совсем недавно вернулись домой с роскошных курортов

Поделиться

Вы уже придумали, куда отправитесь в отпуск этим летом? Если не поедете — в чём причина? Расскажите нам об этом в комментариях. Очень ждём!

Вы уже придумали, куда отправитесь в отпуск этим летом? Если не поедете — в чём причина? Расскажите нам об этом в комментариях. Очень ждём!

Лето — пора долгожданных отпусков, когда хочется бросить всё и уехать к морю. Или в горы. Или ещё куда-нибудь, где нет утренних будильников и нескончаемой суеты. Конечно, отпуск вы, скорее всего, планируете заранее (сделать это максимально выгодно поможет наша шпаргалка). Модели, музыканты, ведущие и другие ВИПы нашего города — тоже (но не всегда).

Где коротают погожие летние дни известные местные красавицы — показываем прямо сейчас.

Получить красный диплом и пойти в актрисы

Примерно такие планы на лето поставила модель Лилия Пономарева, которая в 2018 году победила в конкурсе «Девушка года» Playboy и снялась для их декабрьской обложки. Недавно она отдыхала на Мальдивах, а сейчас красуется в Тюмени в коротких шортах, очаровывая прохожих изящной фигурой и шоколадным загаром. Сейчас у девушки в планах написание диплома, но фотосессии никто не отменял.

Работает в столице, позирует с Биланом

Обладательница громких титулов «Мисс Россия» и «Мисс мира» Ксения Сухинова июнь проводит в столице. Отдыхать ей почти некогда из-за бесконечных съемок для глянца и телеэкрана. Светские мероприятия тоже посещает исправно. Из недавних — премия «Муз-ТВ», куда белокурая красотка пришла поддержать певца Диму Билана.

Отдыхает в родной Тюмени

Очаровательная «мисс Россия — 2016» Яна Добровольская июньские дни и вечера проводит в родной Тюмени. Наслаждается общением с близкими, ходит за покупками и делится со всем миром своим шикарными кадрами.

Планирует поездку в США

Известная благодаря скандальному телешоу Алена Водонаева в особом представлении не нуждается. Планирует поездку в Америку, гуляя по жаркой Москве. Оттуда и шлёт вам всем пламенный привет.

Учится в «Сколково», рисует вином

Анастасия Баловацкая, заполучившая в прошлом году титул «Мисс Тюмень», слетала весной в Рим, после — в Москву, оттуда — в Тюмень и обратно. Недавно побывала в «Сколково» на завершающем модуле программы «Стратегия создания и развития фондов целевого капитала». Впервые рисовала вином и осталась в восторге. Как вам такой способ создавать картины?

По Тюмени на машине

«Миссис мира — 2016» Юлия Храмова была признана одной из самых красивых на планете замужних моделей. Летом отдых искусно чередует с рабочими буднями. Из Антальи на днях прилетела в Москву и тут же попала на съёмочную площадку. Оттуда — домой, в Тюмень. Вот один из свежих кадров с красивой сибирячкой.

Москва и Бали

Заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу, лицо ХК «Спартак», телеведущая Юлия Ушакова лето проводит в Москве. Про ежедневные тренировки не забывает, постит в соцсети отпускные фотки с Бали. Как вам? 

Итальянские каникулы

В 2011 году красавица с огненно-рыжими волосами  Маргарита Маслякова завоевала титул «Мисс Имидж» в родной Тюмени. С тех пор девушка успешно строит модельную карьеру за границей. Прямо сейчас наслаждается пляжным отдыхом в Италии. Или опять съемки?

Тренировки в Турции

Абсолютная чемпионка фитнес-бикини в Тюмени, чемпионка по pole dance Полина Вербицкая даже на солнечном турецком пляже про тренировки не забывает. Занимается сама и ведёт онлайн-курс для девушек, мечтающих об упругой попе.

Отдыхает (или работает?) на Бали

Тюменка Алекс Ильина уже много лет живет и работает на Бали. Приезжала туда просто отдохнуть, но решила остаться, получив приглашение работать моделью. На этом эффектная сибирячка не остановилась и открыла свой онлайн-магазин женских аксессуаров. Так и живёт.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лысый Хулио
13 июн 2019 в 09:56

Господи, когда уже пипл перестанет хавать это фасад благополучия с Мальдивами и прочей шелухой?

Гость
13 июн 2019 в 10:36

кто все эти "известные" тюменки? кому они известные?

13 июн 2019 в 10:27

Сейчас участницы конкурса толстушек и их мужья засрут девченок))))