18 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Шишкова и Водонаева вошли в топ-100 сексуальных женщин России. Смотрим откровенные снимки тюменок

Ежегодно они входят в список самых привлекательных знаменитостей по версии мужского глянца

Поделиться

Вы можете повлиять на исход голосования и скорректировать рейтинг, если захотите. За какую из двух Ален вы бы проголосовали?

Вы можете повлиять на исход голосования и скорректировать рейтинг, если захотите. За какую из двух Ален вы бы проголосовали?

В сотню самых сексапильных женщин страны по версии популярного мужского глянца Maxim попали две известные на весь мир тюменки — экс-невеста Тимати Алена Шишкова и звезда скандального телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева. Обе попадают в рейтинг журнала уже не в первый раз. Правда, год от года девушки теряют позиции.

— «Википедия» определяет Алену Шишкову лаконично: «супермодель». Бронзовая медалистка конкурса «Мисс Россия — 2012» и муза Тимати снималась для Maxim в декабре 2015 года. С тех пор она стабильно находится в верхней части рейтинга. Если хочешь увидеть Алену — ищи её в новом сезоне «Форта Боярд», — так описывают белокурую модель организаторы конкурса.

Примечательно, что в том же 2015 году девушка заняла 14-е место рейтинга самых сексуальных женщин по версии журнала, в 2019 году — уже 51-ю строчку. 

Алёна Шишкова — супермодель, Алёна Водонаева — блогер и бизнес-леди

Алёна Шишкова — супермодель, Алёна Водонаева — блогер и бизнес-леди

Сдает позиции и телеведущая, бизнес-леди Алёна Водонаева. Год назад она была на 74-й строчке рейтинга, сейчас — на 92-й.

— Одна из самых харизматичных участниц реалити-шоу «Дом-2». Неоднократно снималась для Maxim в те времена, когда там еще действительно строили дом! Сейчас Алёна сконцентрировалась на микроблоге в «Инстаграм», но, судя по возвращению в рейтинг, ее поклонников это устраивает, — так журнал описывает своенравную сибирячку.

Впрочем, повлиять на позиции землячек в рейтинге мужского журнала еще можно: народное голосование продлится до середины месяца. Читательское голосование будет идти до полуночи 16 октября. Окончательный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны — 2019» опубликуют в декабрьском номере журнала. Он поступит в продажу 15 ноября.

За кого бы вы проголосовали (или даже сделаете это)?

    Стремятся пропасть на обложку мужского журнала и другие, никому пока еще неизвестные тюменки. Екатерина Еськина не стала фотографироваться обнаженной. Вместо этого продемонстрировала красивую фигуру, облачившись в обтягивающую одежду. А самой взрослой и самой смелой моделью, которая готова раздеться ради славы, стала 41-летняя Зульфия Ибрагимова. Видеоурок по позированию от этой ню-модели смотрите тут.

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 окт 2019 в 17:13

    Шишкова тощая,как кузнечик,грудь не своя,а Водонаева уже стара для фотосессий,к тому же обе уже рожали.

    Гость
    2 окт 2019 в 20:06

    сейчас уральские низкожопки, обольют девчонок грязью с головы до пят

    Гость
    2 окт 2019 в 18:31

    "две известные на весь мир тюменки"...
    - Я блогер, фотомодель, телеведущая!
    - Надо же, у нас так много общего - я тоже ни фига не умею! )))