Игры с тиграми и свадьба с Олегом Майями: публикуем кадры с шоу «Форт Боярд», где снялась тюменка

В интернете показали, чем занимались участники программы между съемками

Поделиться

Алена Шишкова и Олег Майями много времени проводили вместе на съемках шоу

Фото: ДИРЕКТОР ЮТУБА / YouTube.com

В Сети опубликовали бэкстейдж возродившейся программы «Форт Боярд», где приняла участие тюменская модель Алена Шишкова. На этих кадрах хрупкая блондинка делится впечатлениями от прохождения сложнейших испытаний, а также играет свадьбу с музыкантом Олегом Майями. Романтическую сцену тюменская красавица и певец разыграли на морском побережье вне съемок шоу. Заветное «да» и поцелуй молодых засняли другие звезды, которые приехали во Францию и стали свидетелями фейковой свадьбы.

Мы раздобыли кадры из закулисной жизни «Форта Боярд» и делимся ими с вами.

В команде с Шишковой и Олегом Майями были солистка группы «Ленинград» Флорида Чантурия, ведущий программы «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов и ведущий шоу «Танцы» Егор Дружинин. Также на съемках были замечены главная сваха страны Роза Сябитова, юмористы Николай Соболев, актер Роман Маякин и музыкант Давид Манукян. Эти звезды были в другой команде.

Судя по кадрам, опубликованным в социальных сетях, команде Алене Шишковой пришлось непросто. В одном из испытаний участник искал ключ в тесной камере со змеями. Что пришлось делать тюменской модели на шоу — будет известно только после выхода выпуска шоу.

Пока красавицу видели только играющей с тиграми и флиртующей с другими игроками.

Кстати, о флирте. Олег Майями опубликовал видео, на котором берет в жены Алену Шишкову. Кружит ее на руках и целует в губы. До этого певец подогревал интерес подписчиков совместными фотографиями с моделью.

Что это? Служебный роман или грамотный пиар? Пока звезды никак не комментируют обнародованные в интернете кадры. Но летели в Россию они вместе.

Посмотреть видеоблог со съемок программы можно на youtube канале Олега Майями. Саму же программу «Форт Боярд» выпустят на телеканале СТС этой осенью. Ее ведущим стал Сергей Шнуров. 

— На пути к сокровищам форта героев ожидают тяжёлые испытания, в которых они встретятся со змеями, пауками и скорпионами, взлетят с помощью катапульты, проверят лёгкие под водой, почувствуют себя космонавтами, попадут в тёмный лабиринт и, конечно, разгадают головоломки от старца Фуры. А помогут им в этом или помешают проводники Паспарту и Пасмюрай, повар Вилли, который готовит несъедобные деликатесы, тюремщик Мистер Бу и самая сильная женщина форта Леди Бу, — сообщили создатели программы.

А вы любили смотреть шоу «Форт Боярд», которое показывали в 2000-х?

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 авг 2019 в 21:03

    Боже, зачем нам всё это знать и видеть. Что за помойка на сайте?

    Театрал
    6 авг 2019 в 19:06

    А что в Тюмени больше не о ком писать? Почему не напишите, что наш земляк, худ. рук одного из тюменских театров, участвует в съемках нового кинопроекта 1 канала?

    Тот еще ....
    6 авг 2019 в 15:53

    Олег Майями ха ) , если он сам поменял фамилию , то это конкретный "Джон Петушков "))))