24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменская поэтесса, украсившая собой обложку Playboy, заявила о создании сборника стихов

Много ли людей оценят творчество этой красотки? Давайте проверим! Публикуем 5 стихов ню-модели

Поделиться

Интересно, Лидия будет иллюстрировать сборник своими фото? 

Фото: lidiya_geras / Instagram.com

Тюменская модель Лидия Пономарева, получившая известность на всю страну после победы в конкурсе Playboy, собралась издать собственный сборник стихов. Информацию об этом девушка сообщила у себя в социальных сетях.

— Стихам быть! — кратко написала Лидия и выложила скриншот письма, присланный ей издательством.

О своей любви к поэзии модель заявляла еще во время кастинга на конкурсе «Девушка года Playboy-2018». Помимо этого увлечения она еще указала конный спорт и волонтерство. 

Судя по всему, созданием книги займется издательство «Арт-Сияние». Как именно будет выглядеть сборник и какие произведения в него войдут — девушка не рассказала. Поэтому мы решили познакомить вас с ее творчеством, опубликованном в Instagram. 

В честь победы Лидии в прошлом году в Москве прошла грандиозная вечеринка, которая обернулась для 22-летней модели новыми откровенными съёмками. Фотографии не были опубликованы, но у нас оказалось несколько кадров с той откровенной фотосессии. На той же вечеринке девушка познакомилась с музыкантом с псевдонимом Vladmir. Певец предложил Лидии сняться в его клипе, и модель согласилась.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 июн 2019 в 00:03

"Уважаемая" редакция 72.ру !!!
Вы уже задрали с этими моделями и блогерами.
Блевать уже тянет от этих сельских новостей!!!

Спасибо, вдохновился.
"Я - поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик." (с)

Гость
15 июн 2019 в 00:29

Раздеваться у ней получается лучше, чем писать стихи)))