Playboy закатил вечеринку в честь 22-летней тюменки, ставшей «Девушкой года»

Поздравить нашу землячку с выходом номера, где она украсила обложку, пришли и звезды шоу-бизнеса

Поделиться

22-летняя тюменка покорила всех своей скромностью и сексуальностью

22-летняя тюменка покорила всех своей скромностью и сексуальностью

В прошлый четверг, 22 ноября, журнал Playboy закатил грандиозную вечеринку в честь тюменки Лидии Пономаревой, которая стала победительницей конкурса «Девушка года» и снялась для их декабрьской обложки. На официальную церемонию были приглашены также и звезды шоу-бизнеса, среди которых известные поп-исполнители Митя Фомин, Анна Плетнева и группа «Винтаж».

Публикуем фотообзор с вечеринки, а также обложку нового номера Playboy, которого еще нет в продаже. 

Тюменке вручили не только именитую статуэтку, но и дизайнерские часы, стоимость которых достигается несколько десятков тысяч рублей (по разным данным — от <nobr class="_">40 000</nobr>–60 000 рублей).

Тюменке вручили не только именитую статуэтку, но и дизайнерские часы, стоимость которых достигается несколько десятков тысяч рублей (по разным данным — от 40 000–60 000 рублей).

— Вечеринка в честь Лидии Пономаревой проходила в московском ресторане Modus. Золотую статуэтку в виде кролика нынешней «Девушке года» по версии Playboy вручила ее предшественница, Лия Ситдикова. Помимо этого Лидия получила в подарок часы Certina DS First Lady Ceramic Chrono, — сообщили организаторы.

Большинству гостей тюменская красавица пришлась по вкусу. В социальных сетях всего за пару минут после начала вечеринки посыпались поздравления для Лидии. Все оценили не только природное обаяние сибирячки, но и утонченный вкус. 

На вечеринке обществу представили не только «Девушку года», но и презентовали новый выпуск журнала. Главным его украшением стала полуобнаженная тюменская студентка. Как начался путь Лидии Пономаревой в Playboy, почему она любит взрослых мужчин и зачем на кастинге ее просили воодушевить мужчину с «непримечательным» половым достоинством — читайте в нашем эксклюзивном интервью

Этот номер поступит в продажу с 27 ноября

Этот номер поступит в продажу с 27 ноября

«Вечеринка в мою честь в Москве, множество гостей, партнёры Playboy, селебрити... все это кажется невероятным сном. И я благодарна дружной команде журнала за то, что поверили в меня и разглядели во мне потенциал! Спасибо всем моим знакомым и незнакомым, родным и близким за невероятную поддержку», — пишет в своем блоге тюменка.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 ноя 2018 в 13:07

    Почему 22-х летние девушки сейчас выглядят на все 30+???

    Татьяна
    24 ноя 2018 в 12:52

    уже порножурналы пропагандируете?

    Анна
    24 ноя 2018 в 14:32

    Самое плохое качество-зависть, из многих постов она так и прет... А то, какие подарки она получила, дорогие или дешевые, думаю, не за подарками она туда шла... Она получила больше- имя, известность и если сумеет этим правильно распорядиться, то в последствии получит гораздо больше