18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Спасатели Малибу, ретро и дерзкий леопард: самые модные купальники — 2019

Стилист дала советы девушкам перед началом купального сезона

Поделиться

Асимметрия сейчас на пике популярности

Фото: caro_e_, lilymaymac / Instagram.com

Лето на дворе! И вовсю начинается сезон отпусков. Если вы мечтаете затмить всех на пляже, то вот несколько советов от стилиста Марии Лагуновой. Она рассказала нашим коллегам из NN.RU, какой купальник лучше выбрать в этом сезоне.

Главная тенденция в пляжной моде последних лет — минимализм. В тренде максимально простые, одноцветные купальники, без декоративных излишеств. Все чаще модницы выбирают слитные купальные костюмы.

— Особенно благородно смотрятся такие изделия в пастельной гамме, нюдовых тонах и припыленных оттенках. Простоту кроя может подчеркивать рельефная ткань. Это беспроигрышный вариант на все времена, — советует Мария Лагунова. — Здорово, когда базовые вещи ещё и в тренде.

Фото: evaacatherine, 12storeez / Instagram.com

Фото: matildew, jzobphoto / Instagram.com

А белый цвет особенно роскошен всегда, хоть и совсем не практичен.

Фото: halcyondaze_byronbay, cmcoving / Instagram.com

Вторая глобальная тенденция — ретростиль. Самый яркий её представитель — плавки с завышенной талией.

— Будьте осторожны с ними, если вы не подготовились к лету должным образом, такие плавки вас отнюдь не спасут, — предупреждает Мария. — Разве что вы найдёте их в исполнении из очень плотного, утягивающего материала и с косточками. В противном случае тонкая ткань подчеркнет нежелательный объём в бёдрах и на животе. Наиболее выигрышно такие плавки будут сидеть на фигурах с выраженной талией, подчеркивая женственность фигуры.

Также в этом сезоне актуальны купальники в спортивном стиле

Фото: graemealdenclothing, tetyamotya / Instagram.com

Фото: olivecooke, lissyroddyy / Instagram.com

— В сочетании с ними всевозможные логотипы, надписи, неоновые отстрочки и молнии — супермодный декор. Обратите внимание на длинный рукав, и изделия в стиле гидрокостюмов или купальников для сёрфинга. Контрастные отстрочки вытянут силуэт, длинные рукава помогут вам не сгореть, — рассказывает о плюсах этих вариантов стилист.

Также среди модных тенденций — бикини а-ля спасатели Малибу, с суперзавышенной линией бедра — дань 90-ым.

Фото: kiso_olya, loversfriendsla / Instagram.com

— Они, конечно, удлиняют ноги до небес, но увы — не для всех. Девушкам с «тяжёлыми», низкими бёдрами стоит избегать такого фасона, — дает совет Мария.

Фото: leoniehanne, marmalato_by_kirienko / Instagram.com

На пике популярности в этом сезоне принты. Выбирайте, что вам больше по вкусу — благородный горошек или дерзкий леопард.

Фото: charlottebridgeman, tezza / Instagram.com

— К классическим вариантам я также отнесу «клетку виши» и полоску. Кое-что новенькое в этом сезоне — принт тай-дай. Цветочный же принт актуален всегда, в этом сезоне цветы должны быть максимально нежными, благородными, с ретро налетом, — описывает Мария.

Очень эффектный вариант — изделия с асимметричным кроем (вырезы по бокам или изделия на одно плечо). Это отличный приём, вытягивающий силуэт.

Фото: jzobphoto, weworewhat / Instagram.com

Фото: collagevintage, cmcoving / Instagram.com

— Не первый сезон актуальны шнуровки, отсылающие к 70-м, а также романтичные оборки, пуговицы и рюши. Что касается последних — это самый простой вариант коррекции фигуры. Просто добавьте объёма рюшами в нужном месте, — подсказывает стилист. — Из новенького — пояса, акцентирующие внимание на талии, и одновременно, при необходимости, немного утягивающие ее. Не забывайте, что можно просто использовать имеющийся пояс, например, плетёный, для стилизации купальника и супермодного выхода на пляж.

Фото: marmalato_by_kirienko, collyertwins / Instagram.com

Фото: karina_nigay, lenaperminova / Instagram.com

Сегодня купальники — не просто пляжный вариант, а полноправный предмет гардероба.

Фото: lissyroddy, netaporter / Instagram.com

— Используйте слитные купальники в качестве боди, сочетая с юбками на запах, кюлотами, брюками палаццо или же бермудами. Топы или бандо от купальников в спортивном стиле можете спокойно миксовать с оверсайз пиджаком, — предлагает варианты Мария. — Отправляясь на пляж, парео лучше использовать как чалму, она спасёт от ярких лучей, а вниз надеть брюки палаццо. Кэжуал вариант для дефиле до пляжа создаст белая льняная рубашка в мужском стиле (а, может быть, и просто рубашка вашего мужчины), накинутая поверх купальника. Помните, что длина рубашки при этом должна быть пропорциональна продолжительности вашего пути на пляж.

Фото: namelazz / Instagram.com

Фото: fashionagony / Instagram.com

Самые модные маст-хэвы — платье в виде рыболовной сети или из кружева кроше, браслеты и цепочки с ракушками.

— И не забудьте о шляпах и пляжных сумках. Самый шик — гигантский размер и края из необработанной рафии, — описывает Мария.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
KSV
6 июн 2019 в 11:20

Главное не купальник! Главное-хорошая фигура!
А уж с ней ,любой купальник будет классно смотреться!

Ника
6 июн 2019 в 09:28

Нормальные такие новости в Тюмени...

Земляк
6 июн 2019 в 10:17

Тема не раскрыта.Совсем.Во всём.