3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Тюменских красавиц приглашают принять участие в конкурсе сексуальности от «MAXIM»

Победительница конкурса красоты украсит обложку одного из номеров известного журнала.

Поделиться

Журнал MAXIM ищет красавиц, достойных украсить его обложку. Заявки на участие в конкурсе красоты «Miss MAXIM 2017» принимаются до 14 апреля. Заполнить анкету и побороться за право стать лицом одного из номеров известного журнала могут девушки старше 18 лет, живущие в России.

Организаторы напоминают, что «Miss MAXIM» – не конкурс нарядов. Выбирая фотографии, которые приложить к анкете, участницы должны помнить, что им необходимо продемонстрировать не только лицо, но и фигуру. При этом снимки не обязательно должны быть профессиональными.

Конкурс красоты будет проходить в три этапа. Первый включает в себя подачу заявок и голосование читателей. Начнется оно уже 5 апреля, несмотря на то, что заявки принимаются до 14 числа.

Следующий этап – кастинг. С 18 по 20 мая сотня девушек с лучшим рейтингом будет приглашена редакцией журнала в Москву. Здесь выберут 20 финалисток и проведут фотосессию для сентябрьского номера MAXIM.

Финал конкурса «Miss MAXIM 2017» состоится 6 июля. В этот день жюри выберет победительницу, которая получит корону и подарки от спонсоров, а главным призом станет место на обложке известного журнала.

Подробнее узнать об условиях проведения конкурса красоты и получить ответы на часто задаваемые вопросы можно на официальном сайте журнала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!