2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

«Я зверею»: Водонаева осудила Охлобыстина за семейный поход в храм на пасхальную службу

Телеведущую возмутило, что актер, в семье которого был выявлен COVID-19, не соблюдает самоизоляцию

Поделиться

Телеведущую возмутило, что известный актер в период самоизоляции привел свою большую семью на охраняемую полицией пасхальную службу

Телеведущую возмутило, что известный актер в период самоизоляции привел свою большую семью на охраняемую полицией пасхальную службу

Поделиться

Известная телеведущая и блогер Алена Водонаева написала в своем аккаунте в Instagram пост, осуждающий поведение актера Ивана Охлобыстина, который, несмотря на самоизоляцию, решил вместе со всей своей большой семьей посетить пасхальную службу. Уроженка Тюмени обвинила его в безответственном отношении к угрозе распространения коронавирусной инфекции.

— Когда спустя месяц самоизоляции я читаю, что обласканный народом актер-священник Иван Охлобыстин приходит со всей своей большой семьей на охраняемую полицией пасхальную службу в храме Софии Премудрости Божией в самом центре Москвы, я зверею, — написала Алена Водонаева.

Алена Водонаева напомнила, что две недели назад в семье Ивана Охлобыстина был обнаружен коронавирус, но даже это не заставило актера и священника отказаться от посещения праздничной службы.

— Я не могу найти приличных слов, чтобы описать, что я об этом думаю. Почему из-за этих людей я должна сидеть на карантине еще черт знает сколько? Ведь именно из-за таких безответственных людей, как Охлобыстин, количество зараженных всё время растет, — добавила известная тюменка.

Ранее мы писали, что известную ведущую обвинили в разжигании ненависти из-за высказывания о путинских выплатах на детей. Девушка раскритиковала инициативу по выплате маткапиталов (за трех детей — более миллиона рублей) и мерам поддержки для тех, у кого низкий уровень доходов: бесплатному питанию в школах и надбавкам на дошкольников. Водонаева предположила, что проблема демографии — не в размере маткапитала, а в низком уровне жизни.

После в Госдуме предложили оштрафовать Водонаеву за высказывание. Председатель Госдумы Вячеслав Володин сказал, что девушку нужно лишить 100 миллионов рублей. Несмотря на постоянное обсуждение, в Тюмени нашёлся политик, который разделил позицию Алёны Водонаевой. Депутат Тюменской областной думы коммунист Юрий Юхневич выступил в поддержку телезвезды.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...