28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Госдуме предложили оштрафовать на 100 миллионов Водонаеву за высказывания о маткапитале

Спикер Вячеслав Володин посчитал, что она оскорбила россиян

Поделиться

Высказывания Водонаевой очень не понравились председателю Госдумы Володину

Высказывания Водонаевой очень не понравились председателю Госдумы Володину

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать на 100 миллионов рублей Алёну Водонаеву за её высказывания о материнском капитале. Депутат считает, что экс-участница «Дома-2» своими словами оскорбила россиян.

— Она оскорбила народ Российской Федерации, в этом случае штраф — 100 миллионов рублей. Пускай платит. В следующий раз говорить не будет. Вот об этом речь идет. Быдло. Нашла быдло. Пускай встанет и работает там, где люди зарабатывают те деньги, которые им не позволяют многое еще купить. Поэтому, наоборот, заслон им (имеет в виду Водонаеву. — Прим. ред.) надо ставить, чтобы они больше на телевидение не ходили, нерукопожатными были, а то на эти тусовки ходят и обнимаются с ними, — передает слова Володина издание «Новый день».

Возмущение депутата связано с тем, что ранее Алёна Водонаева выступила с критикой в адрес предложений Владимира Путина Федеральному собранию увеличить материнский капитал и выплачивать его за рождение первенца. Она заявила, что «проблема в уровне жизни, а не маткапитале», что вызвало волну осуждения.

В искренности предложений президента усомнился журналист 72.RU Артур Галиев, который в своей колонке пояснил, что история с маткапиталом и бесплатными школьными обедами — отвлечение внимание от решения поменять Конституцию.

Согласны с предложением оштрафовать Водонаеву на 100 миллионов рублей?

    оцените материал

    • ЛАЙК13
    • СМЕХ6
    • УДИВЛЕНИЕ2
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 янв 2020 в 16:32

    Себя Депутаты Думы не хотят оштрафовать, каждый раз оскорбляют россиян принятием диких законов?

    Гость
    21 янв 2020 в 16:35

    Нет я конечно знал, что они там в Госдуме от безделья мучаются. Но чтобы в Инстаграмме сидеть и Водонаеву читать, это уже по-моему перебор)))

    Гость
    21 янв 2020 в 16:34

    Привет цензура и гонения.
    Дожились. Как бы кто к ней не относился, но сказано то по делу и в точку. Средний класс и кто побогаче на эту подачку не купит я и отсюда вывод очевиден кто в перспективе станет усиленно рожать и зачем. И очевидно что именно такое поколение и нужно государству. По сути обычная раб сила.