15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Свадеб больше, чем разводов: сколько тюменских пар побывали в загсе в последний месяц весны

Разрыв в цифрах совсем небольшой, но динамика в целом положительная

Поделиться

Кстати, если планируете вскоре жениться или развестись, <a href="https://72.ru/text/gorod/66078244/" target="_blank" class="_">загляните в нашу полезную шпаргалку</a>. Рассказали подробно, в каких случаях придётся менять паспорт и сколько это стоит

Кстати, если планируете вскоре жениться или развестись, загляните в нашу полезную шпаргалку. Рассказали подробно, в каких случаях придётся менять паспорт и сколько это стоит

Чем теплее на улице, тем больше свадеб играют в лучшем городе земли. Конечно, время года и даты будущие молодожены выбирают заранее, но долгосрочные прогнозы никто не отменял. По данным городского комитета загс, в мае отмечается положительная динамика: число браков пусть ненамного, но превышает количество разводов.

— За этот месяц 393 тюменские пары узаконили свои отношения, став мужем и женой, а официально распались 336 семей. Для сравнения: с начала января по начало апреля вступили в брак 980 пар и развелись 870, — рассказали специалисты отдела регистрации заключения брака загс.

По предварительным данным, всего за июнь, июль и август планируют узаконить свои отношения около 1500 тюменских пар, а вот спрогнозировать число разводов пока не представляется возможным.

Также тюменцы продолжают менять данные при рождении имена на те, которые нравятся им намного больше. Таковых набралось 88 человек. Увы, как их зовут теперь — останется тайной.

— В связи с переходом на программу ФГИС ЕГР предоставление загсом этих данных не представляется возможным, — объяснила ведущий специалист отдела регистрации заключения брака загс Татьяна Шестакова.

Между тем мы знаем как минимум двух тюменок, которые сознательно сменили придуманное родителями имя на другое. Делимся их историями прямо сейчас и предлагаем узнать, как в Тюмени было модно называть детей век тому назад.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мая 2019 в 08:05

Женатики сами себя сдают в рабство

Гость
30 мая 2019 в 08:21

Новости подрят: в одной женятся, во второй у них приставы машины за долги бывшим женам забирают.
***
Вся жизнь за две строки.
Не ведитесь мужики.

Холостяк
30 мая 2019 в 08:16

Гыыыы,с утра позитивная новость,так в Тюмени уже друг на друге жениться начнут,по третьему кругу)))))