22 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Тюмени выставили на продажу дом на набережной за 70 миллионов рублей

Прежние хозяева решили найти новых владельцев для таунхауса

Поделиться

Так выглядит элитный дом в самом центре города

Так выглядит элитный дом в самом центре города

В Тюмени около месяца продают трёхэтажный дом с видом на набережную реки Туры. Элитное жильё находится в районе, который получил название «Белоснежка и семь гномов».

Площадь жилья, для которого сейчас ищут новых хозяев, составляет 418,4 квадратных метра, внутри гостиная, четыре санузла, спортзал, джакузи, четыре комнаты, гараж на две машины, кабинет и подвал. Владельцы жилья готовы оставить для новых владельцев всё, что находится в доме. Сами же они хотят переехать в новый дом.

А так выглядит просторная гостиная 

А так выглядит просторная гостиная 

О необычном жилье рассказал риелтор Асхат Касенов.

— Это одна из самых престижных застроек Тюмени, такие дома продаются крайне редко. На данный момент на набережной продаётся всего три дома. Я такое жилье продаю впервые. Дом продаётся в Тюмени с октября, — рассказал корреспонденту 72.RU риелтор.

Территория огорожена и, как говорит продавец, новые владельцы дома смогут со двора смотреть на фейерверки и любоваться закатом на набережной.

Джакузи находится на нулевом этаже здания

Джакузи находится на нулевом этаже здания

Пока покупателя для элитного трехэтажного дома не нашли — никто из тюменцев и жителей других городов не интересовался необычным предложением.

В Тюмени продают немало элитной недвижимости. Настоящие дворцы с винными погребами и квадратурой, которая и не снилась владельцам многоквартирных домов ищет своих хозяев. Мы провели виртуальную экскурсию по таким домам, пока они выставлены на продажу. Внутри они выглядят очень внушительно.

Но ведь и квартиры не хуже, когда они продаются в дорогих домах. А в таких местах роскошь и богатство читаются, как только человек переступает порог, то есть ещё в парадной. Где можно встретить такие подъезды, узнали, изучив жильё премиум-класса.

В это сложно поверить, но иногда площадь особняка может занимать квартира. Мы узнали как она выглядит, и сколько занимает этажей вместе с экспертами по недвижимости из N1.RU.

Ещё один элитный ЖК только готовятся строить в Тюмени на другой стороне набережной. Застройщик «Восток Девелопмент» планирует возвести два здания с торговыми и офисными помещениями под названием «Вознесенский» в квадрате улиц Щербакова, Заозерной, Красноармейской и Береговой.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 17
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2019 в 15:36

Деревенский интерьер за 70 млн руб.

2 ноя 2019 в 15:45

Лишний раз убеждаешься, что честно заработанные деньги люди вкладывают в разумное качество, а не в...

Я тут живу
2 ноя 2019 в 23:50

Читаю коментарии и понимаю все кто пишет негатив живут в жилье стоимостью одного туалета в этом доме