Недвижимость Где купить квартиру бюджетнику

Где купить квартиру бюджетнику

В настоящее время в Тюмени и области идет выдача субсидий и сертификатов работникам бюджетной сферы (медицинским работникам и учителям) на приобретение жилья. Так какие же квартиры в Тюмени можно купить сегодня с привлечением бюджетных средств?

Если рассматривать покупку квартиры в новостройке, то, согласно нормативам жилищной программы, купить квартиру можно только в домах со строительной готовностью не менее 70 процентов. Это те дома, которые вводятся в эксплуатацию в 2013 году. По оценке экспертов, сегодня на рынке жилой недвижимости домов, которые сдаются застройщиками в текущем году, не так уж и много – всего 15 процентов от общего количества предложений. Тем не менее, группа компаний «Меридиан Констракшн» сдает в этом году четыре дома и предлагает большой выбор квартир, отвечающих условиям программы.

Работники бюджетной сферы, которые получили субсидии и сертификаты по областной программе по предоставлению субсидий и займов на приобретение (строительство) жилья, могут купить квартиры в следующих домах «Меридиан Констракшн»: три дома первой очереди жилого квартала «Новый Мыс» – ГП-1, ГП-2 и ГП-3 (застройщик ООО «Седьмой материк») и дом «На Широтной» (застройщик ООО «ДезИнвестСтрой»). Все дома находятся в высокой стадии строительной готовности: ГП-1, ГП-2 и ГП-3 – 70 процентов, дом «На Широтной» – 95 процентов.

Договоры участия в долевом строительстве по всем перечисленным выше объектам проходят государственную регистрацию. С проектными декларациями вышеперечисленных объектов строительства можно ознакомиться на сайте Meridian72.ru в разделе «Новости».

По всем вопросам приобретения квартир по субсидиям и сертификатам вы можете обращаться к специалистам отдела продаж компании «Меридиан Констракшн» по телефону +7 (3452) 52-92-52 (г. Тюмень, бизнес-центр «Ермак», улица Советская, 51/1, седьмой этаж).

Фото: Фото предоставлены компанией «Меридиан Констракшн»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Рекомендуем