28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Дорогая супруга! Топ-3 самых богатых жен депутатов тюменской городской думы

В муниципальной думе не так много богатых парламентариев, но жены некоторых состоятельны

Поделиться

Депутаты гордумы Тюмени опубликовали декларацию о доходах за 2019 год, их жены тоже сделали это 

Депутаты гордумы Тюмени опубликовали декларацию о доходах за 2019 год, их жены тоже сделали это 

Самые богатые жены депутатов городской думы Тюмени

Депутаты гордумы Тюмени опубликовали декларации о доходах, в них также включены заработки и имущества жен. Оказывается, у некоторых народных избранников супруги зарабатывают больше. Выяснили, каким депутатам очень повезло с женами.

Жена Дмитрия Антипова

Чета Антиповых попала в оба списка — топ-5 самых богатых депутатов (у Дмитрия Антипова пятое место) и топ-3 самых обеспеченных жен. Правда, супруга Дмитрия Антипова — на первом месте, у нее рекордные 32 716 062 рубля. Это почти в два раза больше, чем у мужа — единоросса, заместителя генерального директора по строительству «ТДСК», доход которого составил 16 737 020,99 рубля.

Кроме внушительной суммы в декларации за 2019 год у жены Дмитрия Антипова указаны собственный земельный участок и еще два совместно с мужем, половина жилого дома (другая у супруга), два объекта незавершенного строительства (в долях) и туалет площадью 1,5 квадратных метра. Машины и собственной квартиры у женщины нет.

Жена Дмитрия Елагина

Дмитрий Елагин в список самых обеспеченных депутатов гордумы не попал, его доход за прошлый год — 710 тысяч рублей. Елагин владеет земельным участком, пользуется квартирой в 68 метров и ездит на BMW Х5. Он в ЛДПР, работает заместителем директора строительной организации ООО «ЮграСтройИнвест». А вот жена Дмитрия Елагина показала доход в 14 189 219,17 рубля (это заметно больше, чем у мужа). У нее земельный участок, две квартиры, в пользовании та же квартира, что у мужа, и еще одна — чуть поменьше. Есть баня и автомобиль Porsche Cayenne. Кстати, на одного из несовершеннолетних детей четы записано нежилое помещение.

Жена Олега Касьянова

На третьем месте (с большим отрывом) — жена члена ЛДПР Олега Касьянова. Ее доход за год — 5 607 872,41 рубля. В собственности у нее шесть земельных участков и мизерная квартира в 25 квадратов. Машины у супруги депутата нет, но в пользовании жилой дом, земельный участок и баня.

Сам Касьянов в прошлом году заработал 13 772 911,43, у него 13 земельных участков, жилой дом с баней (у жены она в пользовании), объект незавершенного строительства и два помещения. Автопарк Олега Касьянова состоит сразу из четырех автомобилей — Land Rover Range Rover Sport, Toyota Rav4 и два Volkswagen-Tiguan и Passat. В обычной жизни депутат является вице-президентом некоммерческого партнерства «Объединение риелторов Тюменской области».

Посмотрите, сколько зарабатывают жены депутатов областной думы. А здесь — доходы губернатора Александра Моора и его супруги.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!