25 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

«Проще построить новый дом»: тюменец показал последствия взрыва газа в Метелёва

Житель Метелёва показал, что осталось от его жилища после событий 28 октября

Поделиться

Дому теперь нужен серьезный ремонт

Дому теперь нужен серьезный ремонт

Поделиться

Тюменец показал свой дом после взрыва в Метелёва

Житель Метелёва показал последствия взрыва в его доме, который произошел 28 октября. Мужчина рассказал, что коттедж его семьи находится рядом с улицей, где живут люди, получившие травмы при ЧП. Напомним, всего в результате инцидента пострадали шесть домов.

С редакцией связался житель дома на улице Светлой. Он показал, как выглядит его коттедж после взрыва. Судя по кадрам, зданию теперь требуется капитальный ремонт. Жить в нем пока нельзя.

Коттедж тушили три пожарные машины<br>

Коттедж тушили три пожарные машины

Поделиться

На этих снимках видны масштабы взрыва

На этих снимках видны масштабы взрыва

Поделиться

— В момент взрыва в доме находились отец и дочь. Сначала папа услышал странный звук, похожий на тот, что издает стиральная машина, только гораздо громче. Он подумал, что дочь включила что-то, пошел проверить, и рвануло. Его отбросило в двери. Он закричал, велев дочери быстро выбираться на улицу. Начался пожар. Сгорело просто всё, — рассказал 72.RU мужчина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам тюменца, взрыв был в подвале, где установлены газовые котлы. Вещи спасти не удалось, дом тушили три пожарные машины. Сейчас семья живет у родственников. Ущерб подсчитать пока не могут. Ждут следственной экспертизы.

— По сути, остались только стены. Всё остальное либо сгорело, либо затоплено. Инженерии живой в доме не осталось, всё уничтожено. Крышу тоже полностью снимать и менять стропильную систему и железо. Возможно, проще построить новый дом, а этот оставить как памятник «Газпрому», — добавил житель Метелёва.

Взрыв был в подвале

Взрыв был в подвале

Поделиться

Пока следователи официально не раскрывают подробности взрыва в Метелёва. В предыдущем материале мы уже пытались разобраться в причинах случившегося. Почитайте, почему в домах мог рвануть газ.

После взрыва в доме № 20 на Весенней пострадали пять человек: четверым медики оказали помощь на месте, а одну девушку доставили в ОКБ № 2 с ранением головы. За одно мгновение многодетная семья осталась без крыши над головой. Их временно к себе поселили соседи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...