24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

«Она была с автолюлькой»: тюменский таксист, в чьей машине скандалила женщина, рассказал свою версию

Также с редакцией связались близкие многодетной матери и рассказали свое мнение по этой ситуации

Поделиться

В скандале между таксистом и пассажиркой сейчас разбираются полицейские 

В скандале между таксистом и пассажиркой сейчас разбираются полицейские 

Мать четверых детей напала на таксиста в Тюмени

Водитель такси, в чьей машине произошёл скандал с пассажиркой из-за тарифа «эконом», вышел с редакцией на связь. Мужчина, пожелавший остаться анонимом, рассказал подробности инцидента и то, почему женщина решила, что водитель должен был ее везти с малышом. Напомним, многодетная мать вызвала автомобиль по тарифу «эконом», который не предполагает наличие детского кресла, и с помощью ругани хотела заставить водителя перевезти ее и ребенка до места назначения. Между таксистом и пассажиркой возник спор. Затем женщина стала пинать кресло в авто и даже попала по водителю (видео можно найти здесь).

— Женщина с маленьким ребенком была со своей личной люлькой. То есть со своим личным имуществом. Малыш находился там. Но от этого ситуация не меняется, по тарифу «эконом» детей в такси не перевозят. В «детском тарифе» маленькие пассажиры застрахованы. По стране не мало случаев, когда из-за происшествий таксисты выплачивают деньги родителям, потому что сами же взяли их и повезли детей по тарифу «эконом». Я не хочу брать на себя ответственность за чужих детей, — сказал мужчина.

Водитель добавил, что нередко сталкивается с подобными пассажирами, но никто не пинается.

— Я связался с техподдержкой и все подробно рассказал. Я считаю, что некоторые родители ведут себя недобросовестно и неправильно. Эта женщина мне все распинала, а я за свой счет все это убрал, она меня оскорбляла, а я старался вести с ней вежливо. Мне было жаль этого маленького ребенка. Нужно же понять, если случится ДТП и пострадает ребёнок, то родители потом обвинят во всем водителя и подадут на него в суд. Конфликт закончился тем, что женщина вышла и стала фотографировать и снимать меня, — добил таксист.

Мужчина говорит, что считает себя правым в этом инциденте. Также с журналистами 72.RU связались хорошие знакомые многодетной матери, которые также озвучили свою версию произошедшего.

— Она села и посадила ребенка со своим автокреслом, никакие правила ПДД не нарушались при этом. Видимо, и вправду с деньгами туго у человека, а выставили все наоборот, — добавил тюменец, защищающий многодетную мать.

Официальный комментарий по этому случаю от пресс-службы такси «Яндекс Go» ожидается. Это не первый случай, когда пассажиры начинают вести себя агрессивно по отношению к таксистам. В Международный день таксиста в Сети появилась видеозапись инцидента, который случился недавно с одним из водителей. Судя по описанию к ролику, конфликт случился на одной из улиц Тюмени. Водитель привез клиентку по указанному адресу, но она не спешила выходить. Вместо этого девушка, которая, судя по записи, находилась в состоянии опьянения, начала оскорблять и нападать на таксиста. Видео вы можете посмотреть по этой ссылке.

А вы на чьей стороне в этом конфликте?

    оцените материал

    • ЛАЙК1
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ3
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!