4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

Поругался с мамой: подробности пропажи тюменского школьника — сына известного бизнесмена

В соцсетях пишут о том, что ребенка нашли, но это не так. Поиски до сих пор продолжаются

Поделиться

Мальчик ушёл вечером 12 марта и не ночевал дома 

Мальчик ушёл вечером 12 марта и не ночевал дома 

Появились новые подробности пропажи 12-летнего школьника, который вечером 12 марта ушёл из дома и не вернулся. До пропажи он поссорился с мамой. Прямо сейчас поисковый отряд «Лиза Алерт» развернул штаб на Малыгина, 51 для поисков ребёнка.

— Если кто-то может помочь в поисках ребенка — подходите. Во дворе стоит черный Cadillac, обклеенный ориентировками. Это и есть штаб. Вам дадут задание.

Обновлено. Мы вели онлайн-трансляцию с поисков ребенка.

Семья мальчика не состоит на учёте и благополучная. Ребёнок учится в гимназии № 21 и является сыном владельца строительной компании от первого брака. По информации издания «Федералпресс», отец уже выехал в Тюмень из Екатеринбурга, где он живёт и ведёт бизнес.

Причиной ухода из дома стал конфликт с матерью, с которой живёт школьник. Мальчик оставил мобильный телефон дома и в 20 часов покинул квартиру.

Полицейские за ночь и утро успели опросить знакомых и друзей пропавшего, но до сих пор не нашли его. В соцсетях появляется информация о том, что мальчика нашли, но на 12 часов в полиции отрицают достоверность этих сообщений.

— Поиски ещё ведутся, — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Тюмени.

Ребенок был одет в жёлтую шапку, чёрный длинный пуховик с белой надписью SUPREME, штаны тёмного цвета, короткие чёрные ботинки. Особые приметы — брекеты на зубах.

Если вы видели его или знаете о его местонахождении, сообщите по номеру: +7 982 925-79-36 или 8 (3452) 79-40-14.

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

Если вы готовы подключиться к поискам ребёнка либо знаете подробности пропажи мальчика — сообщите об этом в редакцию 72.RU. Пишите на почту 72@rugion.ru или в сообщения в нашей группе во «ВКонтакте», СМС, Viber — 8 982 942-50-49 (можно анонимно).

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!