7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Тюменской области поймали полицейских на взятке

По собственным данным 72.RU, речь идет о сотрудниках ГИБДД. Возбуждено уголовное дело

Поделиться

Этот случай произошел перед Новым годом в Нижней Тавде

Этот случай произошел перед Новым годом в Нижней Тавде

Этой зимой в поле зрения следователей попали сотрудники дорожной полиции Тюменской области. В отношении одного из экипажей ДПС было возбуждено уголовное дело.

— Следователями регионального СК России возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников полиции, покушавшихся на получение взятки в Нижнетавдинском районе Тюменской области. Остальная информация разглашению не подлежит, — кратко сообщили в пресс-службе ведомства. 

По данным источника 72.RU, этот случай произошел в декабре минувшего года. Два сотрудника ГИБДД в Нижней Тавде были пойманы на взятке. Какой именно и в каком размере — источник, как и следствие, не уточняет. Сотрудникам, если докажут их вину, максимум грозит штраф до двух миллионов рублей либо лишение свободы на срок до восьми лет.

Недавно мы писали про то, что в Тюмени под суд пойдет 33-летний экс-командир взвода полка ДПС областной Госавтоинспекции. Его обвиняют в получении взятки в значительном размере. А еще мы рассказывали и про то, как студента ТИУ оштрафовали на 600 тысяч рублей за взятку преподавателю.

Кстати говоря, недавно был суд по делу дэпээсников, которые жестко задержали водителя на Daewoo Matiz под Тюменью. Журналисты работали на протяжении семи часов. Как прошел суд (спойлер: всех отпустили) и что будет дальше с полицейскими — в нашем репортаже

Если вы знаете про этот случай, готовы рассказать про взятку и за что она была получена полицейскими, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8–922–261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Можно анонимно. 

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!