23 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Два человека погибли при столкновении грузовика с автобусом в Тобольском районе

Семь человек получили ранения

Поделиться

Авария произошла в Тобольском районе

Авария произошла в Тобольском районе

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск грузовик Isuzu столкнулся с пассажирским автобусом, в котором ехали 30 человек. 

Авария произошла на 266-м километре трассы в Тобольском районе сегодня, 6 января. По информации ГИБДД, автобус совершал разворот на автодороге, водитель не убедился в безопасности манёвра.

— В автобусе, следовавшем из Таджикистана в Сургут, находились 30 пассажиров, семь из них получили различные повреждения. В аварии погибли водитель и пассажир Isuzu, их личности в настоящее время устанавливаются. Обстоятельства ДТП выясняются, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

В автобусе ехали 30 пассажиров

В автобусе ехали 30 пассажиров

Сейчас на месте аварии работают инспекторы ГИБДД. Движение осуществляется по одной полосе в обоих направлениях. Инспекторы ДПС обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта по федеральной автодороге.

Обновлено: полиция задержала водителя автобуса.

Два дня назад, 4 января, на тюменской трассе произошла другая страшная авария, которая унесла жизнь семьи из пяти человек. На трассе Тюмень - Курган столкнулись Lada и тягач. Отец и двое сыновей (11 и 13 лет) скончались на месте, его жену с 3-летним малышом медики попытались спасти, но им это не удалось.

Если у вас есть фото или видео с места ДТП, вы знаете личности погибших или пострадавших, то свяжитесь с редакцией по телефону 8 922 47–90–081 или напишите в группу в соцсетях

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 янв 2020 в 12:26

Автобус осуществлял разворот:-( автобус не легковушка, разворачивается долго и вряд ли в один приём, учитывая общую ширину проезжей части. Водитель грузовика его видел, но не стал тормозить? Он прав, по ПДД, а по совести как?

Фото пользователя
6 янв 2020 в 13:08

Предлагаю,как вариант!Если водитель любого транспортного средства стал участником ДТП,по вине которого погибли или покалечились люди,то кроме уголовного наказания,его нужно ПОЖИЗНЕННО лишать водительских прав!

Психиатр
6 янв 2020 в 13:27

Во! Шовинисты оживились! В любой новости, где будет хоть одно упоминание о представителях других народов, они найдут себе пищу для своих неонацистских взглядов.