10 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
Хозяйка машины находилась на пассажирском кресле. Ей потребовалась помощь врачей

Хозяйка машины находилась на пассажирском кресле. Ей потребовалась помощь врачей

В Тюмени ГИБДД разыскивают водителя иномарки Nissan, который врезался в мачту освещения, а после вышел из машины и убежал. Это произошло вчера, 3 января, на перекрестке улиц Тульской и 50 лет ВЛКСМ.

— Авария произошла в восьмом часу утра. По предварительным данным, водитель малолитражки убежал с места ДТП, а его 37-летняя пассажирка, которой автомобиль и принадлежит, получила травму. Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя, — рассказали в пресс-службе ведомства. 

Всего за эту пятницу в авариях пострадали 25 человек. Автомобилисты превышали скорость на дорогах, в том числе во время снегопада, нарушали очередность проезда и правила перестроения, это привело к многочисленным авариям и травмам. В одном из таких ДТП вчера погиб 33-летний житель поселка Боровский. В его автомобиль влетела иномарка, выскочившая на встречную полосу. 

Полиция обеспокоена всплеском ДТП на тюменских дорогах в январские каникулы. Только в первые сутки нового года в области произошло 19 аварий, одна из которых смертельная. Это случилось на трассе недалеко от Тобольска. Ранее мы публиковали кадры с места трагедии. По информации ГИБДД, большинство ДТП в январские каникулы происходит из-за превышения скорости и опасных маневров на дорогах. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!