26 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

В ДТП под Тюменью погиб мужчина

Водитель иномарки, выехавшей на встречную полосу, выжил и получает медпомощь

Поделиться

Один из водителей погиб на месте

Один из водителей погиб на месте

В минувшую пятницу, 3 января, под Тюменью произошла смертельная авария. На 29-м километре трассы в сторону Богандинского столкнулись Hyundai и «Лада». В результате случившегося погиб мужчина, который находился за рулем отечественного автомобиля.

— ДТП произошло в 17:10. Предварительно, автомобиль Hyundai выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой». Мужчину 1986 года рождения спасти не удалось, он скончался до приезда скорой. Мужчина 1985 года рождения, который в момент аварии находился в иномарке, получил травмы. Обстоятельства выясняются, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

После случившегося в Сети появились сообщения от знакомых пострадавшего мужчины. Авторы объявлений, как выяснилось, ищут очевидцев ДТП. Водителя иномарки, по словам интернет-пользователя, извлекли из машины спасатели. Выживший тюменец в результате аварии получил многочисленные переломы. 

Как уточнили в департаменте здравоохранения, пострадавший действительно сейчас находится в больнице.

— В 17.10 поступил вызов на станцию скорой помощи, бригада прибыла в 17.24. Констатирована смерть одного участника ДТП, второй был доставлен в ОКБ-2. У мужчины диагностированы переломы верхних и нижних конечностей. Он получает необходимое лечение в условиях травматологического отделения, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

Полиция обеспокоена всплеском ДТП на тюменских дорогах в январские каникулы. Только в первые сутки нового года в области произошло 19 аварий, одна из которых смертельная. Это случилось на трассе недалеко от Тобольска. Ранее мы публиковали кадры с места трагедии. По информации ГИБДД, большинство ДТП в январские каникулы происходит из-за превышения скорости и опасных маневров на дорогах. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Норд
4 янв 2020 в 11:47

Главная причина дтп - это отсутствие безопасных дорог.
И наличие соли на всех дорогах. Реагентной снежно-соленой каши. Размазанной и застывшей на покрытии. Лед на обочинах вместо рыхлого снега
Черные дороги и обочины, грязь - все ухудшает видимость в короткий зимний световой день.

Гость
4 янв 2020 в 12:08

Днем из-за грязи на дорогах разметки не видно. Народ, который рулить пытается, по нынешним временам плохо соображает где своя полоса движения, а где всречная. В ночное время грязь фары забивает и вобще беда с видимостью. Помомоешь - через несколько километров снова грязью залеплено. И грязь на дорогах поглощает свет фар в ночное время. Не отражает. Видимость ужасная. Про разметку уже писал. Дорожники вредительством похоже занимаются.

Фото пользователя
5 янв 2020 в 12:33

Очередной гроб их фольги на колёсах унёс очередную жизнь