29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Под Тобольском в ДТП на встречной полосе погиб пассажир легкового автомобиля

Столкновение трех машин произошло вечером 1 января

Поделиться

Столкновение произошло около 6 часов вечера 1 января

Столкновение произошло около 6 часов вечера 1 января

Накануне вечером, 1 января на 204-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск произошло серьезное дорожное столкновение. По данным областной ГИБДД, 37-летняя женщина за рулем Hyundai Solaris приняла решение пойти на обгон.

— Автомобиль при обгоне по касательной столкнулся со встречным Nissan Primera. Затем Hyundai Solaris вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Geely. В результате ДТП погиб пассажир Hyundai Solaris — мужчина 1971 года рождения — он скончался до приезда скорой; водитель легковушки — женщина 1982 года рождения — получила тяжелые травмы и госпитализирована. Пострадали также водитель и пассажир Geely, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Обстоятельства ДТП выясняются. Напомним, новый год начался с нескольких дорожных происшествий в Тюменской области. В Тюмени нетрезвый водитель утром сел за руль чужого такси и не справился с управлением. А в новогоднюю ночь в Ишиме подростки попали под колеса автомобиля

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 янв 2020 в 05:22

кто не верит, что високосный год всегда приносит больше бед, чем простой, вот вам пример.

выглянувший
4 янв 2020 в 18:41

Опять встречка...Ну будьте вы умнее!!! Лучше опоздайте!!! Никакая резина, никакой мотор не заменит здравого смысла. Соболезнования семье.

Элла
2 янв 2020 в 20:33

Не уверен не обгоняй........