24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Почти все тело в ожогах. Врачи рассказали о состоянии пострадавшего при взрыве газа на Шарова

Еще двое пострадавших тоже находятся в больнице

Поделиться

Из-за взрыва одна из квартир загорелась, взрывной волной там вынесло окна, повредило двери

Из-за взрыва одна из квартир загорелась, взрывной волной там вынесло окна, повредило двери

Трое пострадавших от взрыва газа на улице Шарова в микрорайоне Ново-Патрушево находятся в больнице. Врачи рассказали, в каком они сейчас состоянии.

— Состояние одного пациента оценивается как крайне тяжелое. По данным заведующего ожоговым отделением Александра Полякова, у него диагностированы ожоги порядка 80% тела, а также термоингаляционная травма, он на искусственной вентиляции легких, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения. — У второго пациента поверхностные ожоги порядка 10% тела, однако его состояние также требует интенсивной терапии. Поэтому оба пациента получают необходимое лечение в условиях реанимации ожогового отделения ОКБ № 1.

Пострадавшая женщина получила сотрясение мозга, она получает всё необходимое лечение в ОКБ № 2. По прогнозам врачей, в ближайшие пару дней она уже будет готовиться к выписке.

Взрыв в доме № 10а на улице Шарова прогремел 7 декабря, в субботу, около шести часов вечера. Погиб сотрудник газовой службы Сергей Бортник, приехавшей по вызову обеспокоенных жильцов, которые почувствовали запах газа. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, причиной взрыва газа стало повреждение газопровода рядом с жилым домом.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
9 дек 2019 в 17:28

лес бобры сгрызли, газопровод кроты

Гость
9 дек 2019 в 13:22

Щас найдут крайнего и отмажутся....

Работник Газпрома
10 дек 2019 в 07:46

Страшно работать в этой организации! Руководство не профессиональное одни экономисты и полицейские. Знают один термин дебит и кредит. Слово ГАЗ переводят со словарем. Гарантии нет ни какой что завтра Я буду в списке погибших!!!