19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Следователи возбудили уголовное дело из-за взрыва газа в Тюмени

Во время ЧП погиб сотрудник газовой службы, три человека пострадали

Поделиться

Дом пострадал от взрыва газа

Дом пострадал от взрыва газа

В Тюмени СКР возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме на улице Шарова. Инцидент произошел сегодня, 7 декабря, вечером. На месте погиб сотрудник газовой службы. Также пострадали трое жителей дома, где произошел хлопок — двое мужчин и женщина-инвалид. Трое пострадавших госпитализированы. Ранее сообщалось, что пострадали жители квартиры и напарник погибшего газовщика.

— Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности», — сообщили в тюменском СКР. — На месте работают следователи и криминалисты. Они осматривают место происшествия, изымают вещественные доказательства, допрашивают свидетелей.

Жильцов дома № 10а на улице Шарова эвакуировали. Им сейчас нельзя находиться в своих квартирах из-за отсутствия отопления. Дом не получил сильных повреждений. Людям предложили бесплатно пожить в гостинице «Колос», по предварительным данным на это согласилась только одна семья.

Дело взял на личный контроль губернатор Александр Моор, прокурор Тюменской области поручил провести проверку.

Что происходило на месте ЧП — читайте в нашей онлайн трансляции

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Думали взрыв, присмотрелись - хлопок.

Фото пользователя
7 дек 2019 в 23:31

Сотрудники ГИБДД в Новосибирске заправили автомобиль алкогольным напитком вместо омывающей жидкости. Видеозапись появилась у издания «Подъем».

«Так у нас живут мусора-мусоряцкие», — в шутку заявил один сотрудников ДПС. «Хотел на Новый год оставить, но работа важнее», — подчеркнул полицейский и залил виски в бак.

Волосатый Таракан
7 дек 2019 в 21:35

Строило ТДСК, они знатные экономщики. В ЖК "Центральный" (ул. Харьковская) наставили дешманскую триперную арматуру, сколько там потопов было - ужас. Возможно и тут съэкономили.