22 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Вооруженный конфликт в Тобольске: мужчину с травмами увезли в больницу

Инцидент произошел минувшей ночью. На место случившегося врачи скорой вызвали полицейских

Поделиться

Стрельба была около этого кафе минувшей ночью. Полицейских на место происшествия вызвали врачи скорой

Стрельба была около этого кафе минувшей ночью. Полицейских на место происшествия вызвали врачи скорой

В Тобольске минувшей ночью, 6 декабря, произошел вооруженный конфликт между несколькими мужчинами. Это было в 10-м микрорайоне у дома № 69а, где находится заведение «Две звезды». В результате драки и стрельбы пострадали двое. Одного врачам скорой помощи пришлось госпитализировать с травмами, а второму оказали помощь на месте.

— В 02:17 в дежурную часть тобольской полиции от сотрудника скорой помощи поступило сообщение по факту стрельбы возле одного из кафе города. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что пострадали двое мужчин. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личности подозреваемых. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. По предварительной информации, неизвестные стреляли из травматического оружия, — рассказали в пресс-службе тобольской полиции.

Недавно мы рассказывали вам, что дело о вооруженных разборках в Зареке приняло новый оборот. Стало известно, что суд отменил приговор Тимуру Муратову, которого обвиняли в угрозе убийством тюменцу Никите Кышко и его другу из Казахстана Алмату Абдыкалыкову. Во время разборок на дороге мужчина достал пистолет и направлял его в сторону пострадавших. Об отмене решения стало известно от тюменца Никиты Кышко, который сам стал фигурантом уголовного дела.

А еще мы писали про стрельбу на Мельникайте. Спустя время тюменские полицейские установили и задержали двух молодых людей, устроивших стрельбу во дворе жилого дома. Нарушители спокойствия рассказали, что находились в приподнятом настроении.

Если вы стали очевидцем стрельбы в Тобольске, у вас есть видео или фото с места происшествия, вы знаете подробности или участников конфликта, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Можно анонимно.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!