12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Стреляли в воздух из пистолетов: ночью двое мужчин устроили пальбу во дворе дома на Мельникайте

Мужчины привезли друга и решили на прощание пострелять

Поделиться

Мужчины постреляли в воздух и уехали прочь

Мужчины постреляли в воздух и уехали прочь

В Тюмени минувшей ночью пальба из пистолетов переполошила жителей дома № 2/8 на улице Мельникайте. Около часа ночи мужчины открыли стрельбу в воздух. Они привезли своего друга домой и прощались с ним таким «оригинальным» способом.

— Это произошло около часа ночи сегодня, 10 ноября, — рассказал Владимир, житель дома. — У нас, наверное, все проснулись. Сначала подумали что какие-то неадекватные люди в такое время решили позапускать салют, но потом кто-то из жильцов посмотрел камеры видеонаблюдения. Оказалось, что какие-то мужчины стреляли из пистолетов у первого подъезда. К дому приехали трое мужчин на иномарке. Один из них, вероятно, жилец дома — он потом зашел в подъезд. Они вышли из машины, а когда прощались, то сначала водитель достал пистолет и выстрелил пару раз. Потом оружие достал другой мужчина и тоже несколько раз выстрелил в воздух.

Жильцы намерены найти любителей пострелять посреди ночи — они планируют обратиться в полицию

Жильцы намерены найти любителей пострелять посреди ночи — они планируют обратиться в полицию

Полицию жители дома вызывать пока не стали, они хотят сначала пообщаться с участковым. На камеры видеонаблюдения попали и номера черной иномарке — 747, 72-й регион.

Возможно мужчины были нетрезвы.

В конце сентября вооруженный конфликт произошел на парковке у многоэтажки в Зареке. Мужчины препирались, а потом один из них достал травматический пистолет и начал стрелять в оппонента. На стрелка завели уголовное дело по статье «Хулиганство». 

Обновлено. Тюменские полицейские установили и задержали двух молодых людей, устроивших стрельбу во дворе жилого дома на улице Мельникайте. Нарушители спокойствия рассказали, что находились в приподнятом настроении. Молодых людей 1992 и 1993 годов рождения привлекли к административной ответственности. Помимо этого у них конфисковали травматические пистолеты.

В начале июля в торговом центре «Кристалл» Павел Колозян открыл стрельбу из травматического пистолета. Всё произошло у одного из магазинов на втором этаже. Павел был в компании друзей, но только его задержали. Полная хронология событий, связанных со стрельбой в «Кристалле», расследованием и приговором, собрана в сюжете.

Если вы знаете, кому принадлежит черная иномарка с номером 747, 72-й регион или кто ее водит, то обратитесь в редакцию сайта 72.RU по телефону: +7 (950) 489–91–20 или напишите нам на почту: Написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2019 в 12:53

Ежегодно 10 ноября в России отмечается профессиональный праздник сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации (до 2011 года — День милиции)

Вован
10 ноя 2019 в 12:08

Сотрудники МВД праздник отметили

обычные тюменские
10 ноя 2019 в 14:31

Менты. Никто ничего не найдет и искать не будет.