7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Погиб до приезда скорой. Стали известны первые подробности смертельного ДТП на Федюнинского

В аварии, как выяснилось позже, участвовали сразу три автомобиля

Поделиться

В аварии погиб водитель легковушки, которая врезалась в столб. Мужчине было 55 лет

В аварии погиб водитель легковушки, которая врезалась в столб. Мужчине было 55 лет

В ГИБДД рассказали подробности смертельной аварии, которая произошла на улице Федюнинского напротив дома № 67 накануне, 25 ноября, в Тюмени. На этом участке дороги столкнулись три легковушки: Fiat, Lada Kalina, Mazda. От удара одну из машин отбросило на столб у перехода, вторая улетела в ограждение, третья осталась стоять на месте. 

По данным пресс-службы департамента здравоохранения, вызов поступил в 19:10, прибытие бригады скорой помощи — 19:15. Медики констатировали смерть пациента.

— Личность погибшего была установлена. Это житель Тюмени 1964 года рождения. Он управлял Lada Kalina. После столкновения скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. По предварительным данным, ДТП произошло не лоб в лоб, а по касательной, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

АВТО Тюмень/VK.com

По предварительным данным дорожной полиции, в восьмом часу вечера водитель Fiat не справился с управлением. В итоге он допустил столкновение с Lada Kalina, а затем с Mazda. В результате этого Lada Kalina и Fiat отбросило в разные стороны. Отечественная легковушка влетела в столб.

Обновлено. По факту смертельного ДТП следователи возбудили уголовное дело. Знакомые водителя Fiat ищут очевидцев столкновения и утверждают, что предполагаемого виновника аварии подрезали.

Если вы стали очевидцем ДТП, есть фото и видео или знаете о пострадавших, то сообщите редакции по телефону +7 922 261-00-52 (Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите в группу в соцсетях.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антонина
26 ноя 2019 в 09:40

Что за самая распространенная причина: - "Не справился с управлением"? Нигде в мире такой нет! Превысил скорость, неправильно оценил ситуацию, разговаривал по телефону, стоил ногти га ногах (видела однажды в Германии, положил ногу на руль и стриг, и при этом ехал). А то - не справился с управлением!

Гость
26 ноя 2019 в 10:10

Самое распространенное заявление "нет нигде в мире". А вы были везде в мире, или хотя бы читали про все страны, или слышали от других про весь мир?

Амбрэ
26 ноя 2019 в 09:09

Вчера на кольце южного тоже подрезала автоледи митцу жестко! Еще и знак уступи дорогу, куда смотрят, непонятно! Благодарность водителю из левого ряда, тоже притормозил, пропустили умолишенную. Неужели все с купленными ВУ???