9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Погиб до приезда скорой. Стали известны первые подробности смертельного ДТП на Федюнинского

В аварии, как выяснилось позже, участвовали сразу три автомобиля

Поделиться

В аварии погиб водитель легковушки, которая врезалась в столб. Мужчине было 55 лет

В аварии погиб водитель легковушки, которая врезалась в столб. Мужчине было 55 лет

В ГИБДД рассказали подробности смертельной аварии, которая произошла на улице Федюнинского напротив дома № 67 накануне, 25 ноября, в Тюмени. На этом участке дороги столкнулись три легковушки: Fiat, Lada Kalina, Mazda. От удара одну из машин отбросило на столб у перехода, вторая улетела в ограждение, третья осталась стоять на месте. 

По данным пресс-службы департамента здравоохранения, вызов поступил в 19:10, прибытие бригады скорой помощи — 19:15. Медики констатировали смерть пациента.

— Личность погибшего была установлена. Это житель Тюмени 1964 года рождения. Он управлял Lada Kalina. После столкновения скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. По предварительным данным, ДТП произошло не лоб в лоб, а по касательной, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

АВТО Тюмень/VK.com

По предварительным данным дорожной полиции, в восьмом часу вечера водитель Fiat не справился с управлением. В итоге он допустил столкновение с Lada Kalina, а затем с Mazda. В результате этого Lada Kalina и Fiat отбросило в разные стороны. Отечественная легковушка влетела в столб.

Обновлено. По факту смертельного ДТП следователи возбудили уголовное дело. Знакомые водителя Fiat ищут очевидцев столкновения и утверждают, что предполагаемого виновника аварии подрезали.

Если вы стали очевидцем ДТП, есть фото и видео или знаете о пострадавших, то сообщите редакции по телефону +7 922 261-00-52 (Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите в группу в соцсетях.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ37

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!